Девочки, делаем опрос теперь как положено.
Хотим открыть закупку я и Оля-Секретик матрасов и все остального. Будет ли интерес к такому?
Предлагаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и кроватей фирмы **ОРМАТЕК.
Все модели и описание на сайте [ссылка-1] (звездочки убираем),
Прайс можно скачать отсюда [*url= [ссылка-2]] ЗДЕСЬ [/url]
Или www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123asd
(цены с учетом орг. 10%).
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите sekretik@yandex.ru
*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.
Минималки нет, выкуп идет регулярно под каждый заказ.
Сроки изготовления 3 рабочих дня.
На все матрасы дается гарантия 2 года, на матрасы на пружинном блоке S1000, S2000 и DS – 5 лет.
Брак обменивается.
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой (все заказы оплачиваем без конвертов и ников):
- при заказе до 8 000 руб. оплата 100% при доставке водителю компании Орматек
- свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше.).
Остаток оплачиваете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.
Самовывоз:
-100% предоплата на карту сбербанка.
Склад находится в Новокосино, ул. Салтыковская.
ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
(можно выбрать интервал по времени с 10 до 15 или с 15 до 20 часов - ТОЛЬКО для адресов в пределах МКАД. Доставка за МКАД – нужно ждать в течение дня).
Накануне и перед выездом водитель с Вами обязательно созванивается.
Доставка с ЗАНОСОМ в квартиру, даже при отсутствии лифта.
по Москве и до 5 км от МКАД (за ЛЮБОЕ количество)
• - доставка 350 руб. на подушки, наматрасники.
• 500 руб. за основание, матрас или кровать.
Сумма доставки не плюсуется, расчет производится исходя из более дорогой продукции.
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на sekretik@yandex.ru:
ТЕМА- «матрас _ВАШ НИК»
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки, и интервал по времени (до или после 15 часов).
Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-266-66-91 Ольга ну или мне, кому так удобней или кому я ближе)))
Раздел: -- посиделки

Матрасы Ор**ма**тек. Опрос как положено)
09.04.2012 16:58:49, Кнопа1(Летик1)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я могу сразу отзыв написать)
Брала у Оли (Секретик). От заказа до получения (включая доставку) все прошло быстро и идеально. 09.04.2012 20:47:17, Ленуськa
Брала у Оли (Секретик). От заказа до получения (включая доставку) все прошло быстро и идеально. 09.04.2012 20:47:17, Ленуськa
Мне интересно. Нужен матрас 190+80, а на сайте такие цены высокие, в то что подешевле не нравится. а еще вопрос, возможно ли заказать матрас под размер? И как это скажется на цене.
09.04.2012 19:52:55, tomusik
Можно заказать нестандартный размер тоже.
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%. 09.04.2012 20:04:17, Кнопа1(Летик1)

- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%. 09.04.2012 20:04:17, Кнопа1(Летик1)
Многие спрашивали про матрасы,поэтому нужно открывать,периодически топы раз в нед точно люди спрашивают.
09.04.2012 18:57:45, *Бася*

Я как-то смотрела этот прайс, так и не поняла разницу с сайтом 09.04.2012 17:47:08, Ю-Ю
да, и мне надо такие два, а лучше один 70на130 и один 70на150 самый недорогой. Нестандарт возможен?
09.04.2012 18:50:54, lvitsa

Или www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123asd
(цены с учетом орг. 10%).
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите sekretik@yandex.ru 09.04.2012 20:50:58, Кнопа1(Летик1)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.