Раздел: Просто поделиться
Шоколадная паста "Шарлиз" - ужас несъедобный!
Хочу поделиться, чтоб другие прочли и не покупали. Гадость редкостная. Выглядит симпатично - полосатенькая такая. Но это не то, что невкусно, а несъедобно вообще - маргарин с сахаром, даже воняет маргарином.
09.04.2012 16:50:57, Roxy71
8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя дочь жрет ее ложками. А я вот с Вами согласна.
09.04.2012 17:29:35, Ягуар
Примерно раз в год. Вредно канеш. Но не вреднее чипсов, колы, соков, шоколада и прочего. А я вот посмотрю как ты "не позволишь" употреблять хоть что-нибудь из этого списка человеку 17ти лет. Тут уж, знаешь, приходится выбирать меньшее зло.
10.04.2012 10:33:26, Ягуар
У меня тоже детка приобрел сие чудо. А меня от одного запаха чуть не стошнило.Производители продуктов питания обнаглели до предела.
09.04.2012 18:13:27, Roxy71

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.