Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.04.2012 15:48:08

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да у мну тоже русые, оч.стойкий пигмент 09.04.2012 21:53:41, Ольга77
Обесцветить без желтизны можно любые волосы, только вопрос, что от некоторых волос останется, после сей экзекуции. Поэтому многие мастера с первого раза не рискуют.В вашем варианте нужно терпения набраться, выбрать мастера и поэкспериментировать, без фанатизма. 09.04.2012 21:24:41, Энцелад
yurhome
моя мастер говорила, что это зависит еще и от средств, а не только от волос (соответственно мастер подобрал вам неправильно средства или еще где-то накосячил) 09.04.2012 20:27:29, yurhome
y_anna
Заслуга мастера.
У меня пепельные волосы, в них вообще я так понимаю только желтый пигмент. Очень тяжело обесцвечиваются.
Как меня только не мелировали, однажды встала желтая с ярко-желтыми пятнами по всей голове.
Но всегда в итоге удавалось найти мастера, который меня нормально красил.
09.04.2012 16:52:14, y_anna
Антонинка:)
Несколько лет уже ищу хорошего мастера, и обязательно - армянской национальности...
Потому что первое, что стараюсь делать когда приезжаю в Ереван - идти в любимый... хм... даже салоном это не назовешь. Полуподвальное помещение, два маленьких зальчика, вечная куча клиентов (мастера чуть ли не на потоке работают), записываться надо фик знает за сколько времени - иначе не попадешь. И это при подобных заведениях - всяческих салонах в огромных кол-вах и почти на каждом шагу.
Сервису никакого, нервы трепят (меньше 3-4 часов я там еще не проводила никогда). Но результат... Выхожу, и чувствую себя КРАСИВОЙ.
И за деньги... скажем так... ну вот сейчас мелирование (сложное какое-то)+тонирование+брови мне стоили тысячи две на наши деньги.
Девушка к которой я хожу здесь, и единственная кто меня здесь хоть как-то устраивает - примерно за то же самое берет порядка 4,5 тысяч, без бровей...
Причем каждый раз - сюрприз. Сейчас вот розовая... Слегка... Но мне нравится.

Местные супер-пупер-мастера мне тут такое с головой творили((( вспоминать не хочется и не можется. Когда я по пол-года не могла на себя вообще в зеркало смотреть...

И, почему я ищу... и ищу... никому не могу объяснить здесь, что от них хочу вообще. Пытаюсь - получается всеравно не то. Сейчас вот поэтапно старалась запомнить... Там меня почти уже и не спрашивают, сами делают.
И вот вроде ничего особенного, но здесь - все не то:(

вот два года назад

Вчера мужу говорю - представляешь, какая бы я была ВСЕГДА красивая если бы мы жили здесь...
Там даже просто голову помыть-уложиться ходят в салон, не все но многие.

Но вобщем... Да. Для меня там - и солнце ярче (правда здесь его вообще нет, а там тепло), и звезды ближе, и еда вкуснее, и вода из-под крана - вкуса необыкновенного, и... И дышится легче.

Сорри за многабукв. У меня послевозвращательный депресняк.

Желающим после прочтения пожелать мне "ехать в свой хачиклэнд" сразу могу ответить - мысли были неоднократно. Обстоятельства не позволяют.

П.С.: на этот раз пришла - говорят что волосы убитые. И что это последствия краски. Здешней. Не знаю, насколько это правда. Может правда - просто не подходит.
09.04.2012 16:30:46, Антонинка:)
Могу вот это место рекомендовать, стригут достойно, окрашивание делала одно мелирование, а в соседнем кресле девушке делали их фирменное блондирование - отлично для брюнеток 11.04.2012 13:42:16, Pion
anchutka
и я бы уехала, где чистый воздух, сладкая и вкусная вода, еда и поменьше народу. Но... я родилась здесь и уехать некуда (в смысле малой родины) 09.04.2012 19:38:06, anchutka
я тоже здесь родилась...
но жить мне здесь сложно
10.04.2012 10:09:43, Антонинка:)
Birlik
Можно вот здесь посмотреть. Я, правда, в национальностях не очень..., но вроде как раз то, что требуется. Стригусь у Гамлета уже 3 года - это непередаваемое счастье, когда можно сесть в кресло и уснуть, и точно знать, что слез после стрижки не будет. Но цены, конечно, московские:( 09.04.2012 18:25:30, Birlik
Ой, я представляю это сколько стоит:( 10.04.2012 10:10:02, Антонинка:)
[пусто] 09.04.2012 18:28:04
Birlik
в жизни все гораздо спокойнее:))) 09.04.2012 18:32:06, Birlik
[пусто] 09.04.2012 16:41:05
темно-каштановый
светлые пряди желтыми вроде никогда не получались
они утверждают что мне здесь каким-то не таким составом делают((( поэтому состояние волос такое - но у меня и кожа, и руки сейчас - мрак:( так что думаю не из-за этого.
Когда высветляют - я вот прям белая-белая, честно:)
09.04.2012 16:46:33, Антонинка:)
[пусто] 09.04.2012 16:50:49
Девушка-парикмахер здесь говорит что помимо авитаминоза - еще и стресс налицо, ну тоесть на лице((( и на голове 09.04.2012 16:56:19, Антонинка:)
Na_Talya
Есть тип волос, которые не перекрасить без желтизны, если красить по методу "намазал краску и с интересом ждем, какой сюрприз получится". :)
Т.е. на некоторые волосы краска сразу ложится как на картинке с упаковки краски, а на некоторые приходится по несколько оттенков смешивать, да еще и в хитросочиненных пропорциях.
09.04.2012 16:25:37, Na_Talya
chukolat
хороший мастер всегда грамотно смешивает краски и знает где и как затонировать....и никакой желтизны не будет...у меня был такой сказочный мастер, но в другом городе 09.04.2012 16:39:15, chukolat
[пусто] 09.04.2012 16:28:01
Na_Talya
А как повезет... Теоретически должен, практически - очень редко бывает. :) 09.04.2012 16:31:14, Na_Talya
Текила-Бум
ничего подобного,в былые времена красилась у шикарного мастера.она из стажировок не вылезала просто,еле её заставала,дык вот к чему это я ...было у меня на голове "форменное разноцветное безобразие" прядки разнообразных цветов и никакой желтизны в светлых.....а тут год назад нашла девочку вроде рука у неё набита,хорошо делает всё....но цвет нормальный светлый так и не смогла сделать,горела блОндинкой,в итоге опять в темный свой вернулась 09.04.2012 16:09:52, Текила-Бум
Текила-Бум
это обо мне! гордо встаю на стул!!!! :) 09.04.2012 16:06:06, Текила-Бум
[пусто] 09.04.2012 16:10:01
Текила-Бум
и я хочу,а то живём в какой то постоянной зиме(((( 09.04.2012 16:11:01, Текила-Бум
Я все мечтаю попробовать себя блондинкой, но... Боюсь Вашего эффекта :) 09.04.2012 16:04:05, Arcan
Innulik
парикмахер криворукий Вам попался. Моя любимая во все времена парикмахер была армяночка Нана, 10 лет творила со мной чудеса и уехала((((( Последняя была русской, изуродовала меня бяка такая....так что да, национальный аспект тут точно не причем. 09.04.2012 16:00:44, Innulik
[пусто] 09.04.2012 16:07:17
Innulik
была))) а что?))) 09.04.2012 16:13:08, Innulik
[пусто] 09.04.2012 16:17:44
Innulik
ой, засмущали)))))) я ж на встречах как сонная муха шныряю, приезжаю после работы, потом бегом спать несусь, если дети дадут) 09.04.2012 16:51:47, Innulik
имхо, и тип волос есть, и руки кривые... у меня тоже такой цвет свой и для убирания желтизны хороший мастер мне смешивала 3/4 вида красок, в том числе фиолет.пигмент, и я потом спец. шампунем Шварцкопф мылась с фиолет. подкраской.
Кстати, сейчас я тоже в натюрель перешла шоколадно/золотой... и муки мои закончились.
09.04.2012 15:59:38, irenkh
МОТТИ льда
руки кривые у мастера и из опы растут, причем из глубокой опы. 09.04.2012 15:53:20, МОТТИ льда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!