Низкая посадка за*****ла. Пошлите пожалуйста за
27 р
Пристрой
недорого
высокая и средняя посадка...
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинсовое рррычание.....
09.04.2012 09:26:11, & CoSKODAff36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я терпеть не могу низкую. И у Вас-то еще размерчик малюсенький, а у меня, представляете, какой-нибудь 34 небось! И на такую Ж шьют сплошь низкую посадку! А к такой Ж обычно еще и пузо же прилагается!
09.04.2012 15:14:43, Наталия1974

А я открою свою страшную тайну ..............я покупаю себе ...........МУЖСКИЕ.ФСЕ сдала себя с патрахами!!!!Но не в СП,турецкие.ВОТЬ!!!
09.04.2012 12:39:54, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Не фото нету!!!Я чуть позже хочу хвасты сделать из СП и тогда сфоткаюсь в МУЖСКИХ джинсах уж заодно!!!
09.04.2012 13:26:03, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
У меня обратная ситуация. В ЗШ джинсы более не заказываю, ненавижу когда пояс от джинсов в пупок упирается, фу:( В диком весте сейчас полно классных джинсов за прекрасную цену, основной бедой которых и является та самая высокая посадка, которую я, со своими широкоми бедрами и плоским животом, терпеть ненавижу.
09.04.2012 11:11:46, Ягуар
тоже не люблю джинсы с посадкой до пупка, мне в них почему-то неудобно. Самаю любимая средняя посадка.
09.04.2012 12:00:17, Innulik
чего-то не нашла дикого веста в профильной... в системе чтоль собирают???
09.04.2012 11:24:32, & CoSKODAff
там рядами, и размерность гуляет.
магазинчик есть на тульской - действительно, очень удобные джинсы...но как-то я их пользую для "по горам, по долам, в лес, на шашлыки)" - зато посадка до подмышек и комфортно:) 09.04.2012 11:30:15, Катя_О
посадка до подмышек)))))))))))))))ржу!!!! старший в выхи надел подтяжки мелкого))) - вт это была посадка до подмышек))))))))))))))))))))))
09.04.2012 11:41:28, & CoSKODAff

магазинчик есть на тульской - действительно, очень удобные джинсы...но как-то я их пользую для "по горам, по долам, в лес, на шашлыки)" - зато посадка до подмышек и комфортно:) 09.04.2012 11:30:15, Катя_О

Себе беру Pan*t*mo. У них есть модели с высокой посадкой. И по цене вполне себе бюджетно. Правда в последнее время все темные модели очень сильно красятся.
09.04.2012 11:04:31, МышьСерая
У Пантамо есть высокие модели, в том числе и распродажные, у ТО сзади обычно посадка выше чем спереди, у Таи которые не секс тоже вроде нормальная посадка... Но у меня попа не выдающаяся прямо скажем :)
09.04.2012 10:51:42, Arcan

купила месяца 3 назад джинсы две штуки, носила, высокая посадка всё ок.... постирала, теперь у меня 2 пары средней посадки, вот какого! 09.04.2012 09:43:07, RedC
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.