Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Jpom

Ивановское, Новогиреево-Хелен_Сан

Заказываю курьера. Кто-нибудь хочет присоединиться? Живу на ул.Сталеваров.
09.04.2012 08:53:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jpom
Заказываю курьера. Кто-нибудь хочет присоединиться? 09.04.2012 08:54:36, Jpom
Филифьонка (ex ...)
Ой,я хочу! Я на Свободном живу. В любой день могу подъехать. Надо в системе записаться? 09.04.2012 15:24:47, Филифьонка (ex ...)
Jpom
Я пока не записывалась. Планирую завтра записаться. Может быть, еще желающие сегодня появятся. Как завтра запишусь на встречу, сразу Вам отпишусь. 09.04.2012 15:36:29, Jpom
Филифьонка (ex ...)
Ага. буду ждать сигнала:) 09.04.2012 16:16:43, Филифьонка (ex ...)
Юль, а на когда? У тебя забирать потом? Еще Света-bebeka хотела, у нее небольшой заказик. 09.04.2012 11:22:57, Малу
Jpom
Я почти в любой день могу принять курьера. Да, у меня забирать, желательно быстро. :) Свете напишу, если будут желающие, кроме меня (она так просила).
Еще машурик хотела. Я написала ей сегодня, ответа пока нет.
09.04.2012 12:48:52, Jpom
Да, машурик хотела, точно.
Юль, я не знаю, честно говоря - у меня такое ощущение, что курьер небыстро привезет, судя по количеству топиков желающих в посиделках... Если б точно знать, что на этой неделе, то я бы присоединилась. А иначе мне проще самой в субботу доехать. Вобщем, я пока неточно...
09.04.2012 16:13:26, Малу
Jpom
Задала девочкам вопрос об оперативности доставки. Отпишусь, что ответят. 09.04.2012 18:54:52, Jpom
Jpom
Девочки ответили, что доставка будет до выходных, если завтра запишемся. 09.04.2012 20:54:22, Jpom
Юль, если точно до выходных, то я участвую! Идти писаться? 09.04.2012 23:38:24, Малу
Jpom
Да, обещали до выходных. Записываться в системе с указанием "привезти к Jpom". Всем письма отправила. Марин, тебе пишу здесь. Ты же подник днем не читаешь? 10.04.2012 08:38:35, Jpom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!