Мыла посуду и разбила новый салатник, только вчера полученный от машурика(
Зато, я поняла, что у моей старшенькой хороший вкус. Думала, что фигню какую-нить купит. Ничего подобного! Шикарные балеточки лаковые за 19 евро. Три футболочки-натуральный коттон, стильненькие. И кардиганчик хлопковый на полтона темнее одной из футболок.
Я в шоке! Деть имеет вкус!
Она еще Алинке хотела купить платье с легенсами, но ей взятых из номера денег не хватило) за 89 евро! Это даже больше , чем она за все свои покупки заплатила!
И привезла всем подарочки еще.
Умничка у меня доча!
Пойду еще раз салатники заказывать
Раздел: Просто поделиться

АААААААА! Вот я безрукая!(
08.04.2012 21:41:37, Вока12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моей мамы хороший вкус, а старшая сестра-ТАК одевается, что ни у меня, ни у мамы уже слов нет) 09.04.2012 00:45:18, Вока

Посмотрю что сын с Англии привезет))) Говорят, что в основном дети фихню всякую покупают, вырвавшись на свободу первый раз)))
Правда сегодня он озвучил вполне здравую мысль, что на его адрес пребывания в ВБ поназаказывать что-нибудь с английских сайтов(т.е. тут уж буду я выбыирать))) 08.04.2012 22:34:48, Аквамарин

брату-бакуганов и брелок
тете-духи
жениху тети-чашку
папе-брелок
мне-круассанов)
хотела Алишке мягкую игрушку купить, но я сказала, что не надо 08.04.2012 22:49:38, Вока

Вспоминая недавние темы в похудательной, над круассанами я тоже посмеялась)) Но тут все же главное- внимание)) 08.04.2012 22:55:21, Аквамарин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.