Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2 mafi - срочно нужна закупка :-))

Уложив ребенка спать путем рассказов 1001 сказки, крадусь по темному коридору на кухню, держась для ориентира за шкаф :-)) как выяснилось, кралась я не одна....
одно пушЫстое животное кралось за мной и выждав момент, ухватило лапами меня за ногу... от неожиданности я отпустила шкаф и оступилась... раздалось придавленное "мяу" и дальнейшая нецензурщина на кошачьем языке...
я это к чему все..
Вот то, что спасет моего кота от мамочки-бегемота :-)
Чудо-тапки
Организуй закупку плиииз :-))
07.04.2012 23:22:45,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
Смех :) если взять из прошлых выкупов шарики светящиеся, распотрошить их, достать светящиеся диоды...приклеить к тапочкам из последних выкупов... %))))) 08.04.2012 09:37:40, m a f i
МыльнаяВедьмОчка
беееедная коша:) 08.04.2012 08:37:35, МыльнаяВедьмОчка
Juls_P
Девочки, mafi в отъезде. Но, я сохраню ссылку для неё. :) 08.04.2012 00:16:07, Juls_P
m a f i
Юль, мы вернулись! Дорога отвратительная...по всей России асфальта просто НЕТ! :( практически все 780 км яма на яме. А в городе, в провинциальной столице республики, вообще нет понятия - уборка снега в городе ни с дорог, ни во дворах... 08.04.2012 09:40:18, m a f i
Juls_P
Как я рад! :)
Про дороги - да и за 250 км. в Ярославле то же самое. Ужас, что творится, на внедорожники скоро все перейдут. :(
08.04.2012 14:29:07, Juls_P
Горнолыжница
О,так это не только за 780км)) За 100км тож нет такого понятия))Вообще никто ничего не чистит. Мы сами свою улицу разгребаем,а то ж не проехать,ни пройти 08.04.2012 12:14:24, Горнолыжница
m a f i
дык столица...с претензиями. Настроили церквей и торговых центров. А дороги разбиты и снег высотой с первый этаж, за зиму никто не убирал ни разу. Умилили распечатки на входе в магазины и торговые центры :"осторожно, возможен сход снега и сосулек с крыши". Типа предупредили, убирать все-равно не будет никто. 08.04.2012 12:32:30, m a f i
Горнолыжница
Да, у нас тоже такие висят)) Всё здесь в Коломне хорошо, окромя дорог и медицины(( поэтому прописку-то мы себе отавили московскую)) 08.04.2012 12:55:19, Горнолыжница
Mamusja
Да-да, я солидарна. Ибо по ночам то рискую сломать шею, спотыкаясь о черную-черную развалившуюся собаку, то играю в футбол с котом-невидимкой) 08.04.2012 00:03:00, Mamusja
Innulik
а я и днем рискую))) дернуло нас постелить полы в цвет рыжей полосатой шкурки. А теперь я убедилась на собственном опыте, что ночью точно все кошки черны, ибо его вообще не видно, несмотря на яркую внешность, точно кот-невидимка)) 08.04.2012 00:13:16, Innulik
Mamusja
Аха, у Вас тоже рыжий-бесстыжий) не, днем мы спим сладко у ребенка на кровати-чердаке, а вот вечером у нас активная тусня, ночью же - изображаем прототип футбольного мячика) 08.04.2012 00:19:28, Mamusja
мой не рыжий, но совести тоже нет :-)) милое дело поохотиться на меня в коридоре, даже уже при свете дня :-)) 08.04.2012 00:26:05, Кирен
Innulik
а у моего убийственная (для меня) привычка бежать впереди планеты всей (точнее впереди меня), особенно когда я иду с кастрюлькой чего-нибудь горяченького, ну или на крайняк просто иду. При этом он ничем не рискует, все риски остаются на моей совести, потому как это я в конечном счете себя ошпарю или что-нибудь сломаю. Уже такое было, перелом мизинца на левой ноге об угол стены, когда эта лапочка мило путалась у меня под ногами/. Вот так и рискуешь собой лишь бы зверушке не навредить)) 08.04.2012 00:45:36, Innulik
Mamusja
Да, вот это дело мы тоже страсть, как любим)))))
Причем, если он топает впереди один, то это еще хоть как-то терпимо, а вот если с он, потом собака, то тут труба. Ибо рыжий резко поворачивается и со всей дури в полете дает ей по морде (негоже, типа, создавать препятствие между ним и едой); собака резко останавливается, а затем экстренное торможение происходит у меня, т.к. перешагнуть такую "дуру" я не могу. Страдаю обычно я или собака)
08.04.2012 02:21:32, Mamusja
Businka
Моему надоело, что им в футбол играют, он наконец-то понял, что я в темноте не вижу и как только я приближаюсь, тихонько мявкает. 08.04.2012 00:11:58, Businka
Mamusja
А моего прикалывает, ему нравится "мать" доводить до инфаркта)))) 08.04.2012 00:17:50, Mamusja
Боюсь, пока до моего дойдет, он останется без хвоста :-( а я буду закрашивать седину стойкой краской.. 08.04.2012 00:13:49, Кирен
Kuzyavaya
скорее привлечет. будет под ноги бросаться- зайчиков ловить)) 07.04.2012 23:54:50, Kuzyavaya
ну так я хотя бы буду его видеть :-)) все равно - что в тапках ловить будет, что сейчас без тапок ловит.. :-) 07.04.2012 23:59:11, Кирен
tat306
-))) спасет ли?) не испугается?) 07.04.2012 23:43:49, tat306
мой редкостный балбес :-)) не испугается точно, он вообще боится больше всего работающего пылесоса :-) 07.04.2012 23:48:44, Кирен
tat306
у кота железные нервы), я б испугалась) 08.04.2012 00:01:40, tat306

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!