Такая хорошая погода, а я.... накупила ребенку море красоты в СП - и РТ, и ММ и СФ и все тако-о-е и так нам идет, а не оденешь. На улице - солнце, а в саду вообще тропики. Если б знала, футболки б заказывала, а все кофточки-джемперочки лежат мертвым грузом, чувствую, так и перерастем. Пристраивать - рука не поднимается...
У всех в садах такая жара?
И еще вопрос: а есть ли у нас где колготки не теплые, а легенькие, на жару. В носках не хочу водить.
Раздел: Просто поделиться

ну что за осень!
03.10.2008 10:26:35, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в саду за зимний период добиваем летние вещи все :) ходят только в футболках и бриджах+носки. Жарко, зимой еще жарче... 03.10.2008 13:26:39, m a f i

я новые толстовки убрала все в дальний ящик шкафа. В группе жарища, поэтому нужны только футболки с шортами, которые летом носили.
На прогулку только свитерок или толстовку с начесиком под куртку одеваем... 03.10.2008 11:52:50, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

03.10.2008 11:29:22, Романана

Везет, у вас саду жара... А у нас в саду батареи ХОЛОДНЫЕ!!! Я детю в группу штаны с начесом одеваю, водолазки, да безрукавки(((((
И это при том что дома у нас уже батареи горячие
:(((((((( 03.10.2008 10:49:38, Olara
И это при том что дома у нас уже батареи горячие
:(((((((( 03.10.2008 10:49:38, Olara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.