Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

ну что за осень!

Такая хорошая погода, а я.... накупила ребенку море красоты в СП - и РТ, и ММ и СФ и все тако-о-е и так нам идет, а не оденешь. На улице - солнце, а в саду вообще тропики. Если б знала, футболки б заказывала, а все кофточки-джемперочки лежат мертвым грузом, чувствую, так и перерастем. Пристраивать - рука не поднимается...
У всех в садах такая жара?
И еще вопрос: а есть ли у нас где колготки не теплые, а легенькие, на жару. В носках не хочу водить.
03.10.2008 10:26:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
и зима такая же будет :)
Мы в саду за зимний период добиваем летние вещи все :) ходят только в футболках и бриджах+носки. Жарко, зимой еще жарче...
03.10.2008 13:26:39, m a f i
фима
У нас вроде бы нет особой жары, хотя отопление дали. Моя ходит в водолазке хб, юбке и колготах. 03.10.2008 12:49:53, фима
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
У нас такая же картина :)
я новые толстовки убрала все в дальний ящик шкафа. В группе жарища, поэтому нужны только футболки с шортами, которые летом носили.
На прогулку только свитерок или толстовку с начесиком под куртку одеваем...
03.10.2008 11:52:50, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Романана
Я сегодня ребенка уговаривала в саду снять колготки и одеть шорты с носочками. У нас в группе жарища, а детки все в колготках ходят и большинство в водолазках. Я когда таких деток вижу всегда думаю "самих родителей бы так одеть да в группе посадить". Пока мы единственные в футболках-носках ходим.
03.10.2008 11:29:22, Романана
Березка
ой, а я так теплу рада!!! обожаю тепло :-) В саду у нас 27 градусов, все детки в носочках+шорты или юбки (сарафаны). И футболки (именно подозреваю, что будет жарко в группе, и я решила не пристраивать г*уливер, который нам как раз, но без запаса :-). На прогулку колготки одевают. Но мы большие уже - старшая группа, поэтому переодеться для детей - не особая проблема. 03.10.2008 11:13:12, Березка
жужжалка
да чудесная осень! подольше бы такую! в саду всегда у нас жарко и накаких джемперочков даже не покупаю...пара колготок на зиму и водолазок для улицы. В остальное время и в саду и дома ходим практически в летней одежде, в носочках :) 03.10.2008 10:29:58, жужжалка
так мы ж первый раз пошли. Пока отопление не включили - был морозильник. Да и потом смотрю что народ тут для д/с закупает - водолазки, сарафаны, ну и я... глупенькая, поддалась :*) 03.10.2008 10:34:13, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
жужжалка
вот-вот я тоже всегда удивляюсь. Купила тут пару вельветовых сарафанчиков РТ и носим их только в сентябре и мае, когда нет отопления. И еще я очень рада что нам удается сносить летние вещи - они такие красивые и яркие, а лето у нас короткое. Джемпера и водолазки - жуть как скучно... 03.10.2008 10:38:52, жужжалка
ну не знаю, в РТ такие в коллекции осенней красивые вещи, какое тут скучно... одна радость - по сб на занятия-развивалки наряжать 03.10.2008 10:54:27, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
жужжалка
я не про РТ, а в общем. Ну не люблю я холода и все что с ними связано... А что касается РТ лично для меня, то купила раз в прошлом году и больше не буду - у нас в группе все почти в нем и "близнецы" ооочень частенько встречаются :) 03.10.2008 10:59:52, жужжалка
Везет, у вас саду жара... А у нас в саду батареи ХОЛОДНЫЕ!!! Я детю в группу штаны с начесом одеваю, водолазки, да безрукавки(((((

И это при том что дома у нас уже батареи горячие
:((((((((
03.10.2008 10:49:38, Olara
Березка
в саду до сих пор нет отопления??? звоните в РОНО! 03.10.2008 11:14:41, Березка
ТАМ ЧТО-ТО НА ЛИНИИ СЛУЧИЛОСЬ.... вот никак и не включат ((((((( 03.10.2008 12:48:34, Olara

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!