Раздел: -- посиделки

Поворчать на ночь глядя)))
А вот скажите мне, пожалуйста, а как вы относитесь к изменениям по времени во встречах? Ну т.е. записываетесь вы на встречу, которая указана в определенное время, которое вас очень устраивает, а прям накануне, практически в ночь, приходит рассылка с подробностями встречи и там же приписка - время изменилось. И нехило так время изменяется - на полчаса смещается. А я уже что-то изменить не в силах (выписаться, переписаться и т.д.) У меня со временем по субботам все туго - ребенок учится в школе по субботам, поэтому утром мне надо отправить ее в школу, потом сгонять на общие, а потом успеть вернуться ее забрать из школы, поэтому для меня вот такие форс-мажоры очень напряжны. Когда есть возможность, то забираю паровозами, но не всегда они есть. Короче, это я замороченная такая и это нормальная ситуация, что прям накануне время меняется или нет?
07.04.2012 00:35:06, Katsy
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Причем, не на 100 метров, а с Тульской на Марксистскую. Вот это жесть! 07.04.2012 13:13:54, murzzzzzilka
Ужасно, тоже бесит. У меня обычно все по минутам расписано, а из-за таких сюрпризов приходится все планы менять
07.04.2012 11:46:20, rodnichok
Конечно хотелось бы, чтобы время оставалось заявленным, но ИМХО это издержки СП.
07.04.2012 11:30:25, Вебмастерица
Просто не сталкивалась, но поскольку у меня с моим выводком приходится очень четко планировать, попросила бы орга выписать. Если у орга это постоянная практика, не участвовала бы, возможно, временно, пока полегче со временем будет. Разозлилась бы, конечно, но я вообще высаживаюсь на коня, когда мне рушат планы- прямо неадекватно, стараюсь беситься молча:(
07.04.2012 10:40:25, Len.ta

Когда как, но если это для меня неудобно, переписываюсь на Пчелку/коллективных курьеров. Еще бывает весело, когда попадаешь в закупки незнакомых оргов, там фигурирует встреча на Туле, проходит она в метро или в каком-нибудь переулке за домом-кораблем, причем мне просто не разорваться.
07.04.2012 00:51:07, Китти2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.