Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Поворчать на ночь глядя)))

А вот скажите мне, пожалуйста, а как вы относитесь к изменениям по времени во встречах? Ну т.е. записываетесь вы на встречу, которая указана в определенное время, которое вас очень устраивает, а прям накануне, практически в ночь, приходит рассылка с подробностями встречи и там же приписка - время изменилось. И нехило так время изменяется - на полчаса смещается. А я уже что-то изменить не в силах (выписаться, переписаться и т.д.) У меня со временем по субботам все туго - ребенок учится в школе по субботам, поэтому утром мне надо отправить ее в школу, потом сгонять на общие, а потом успеть вернуться ее забрать из школы, поэтому для меня вот такие форс-мажоры очень напряжны. Когда есть возможность, то забираю паровозами, но не всегда они есть. Короче, это я замороченная такая и это нормальная ситуация, что прям накануне время меняется или нет?
07.04.2012 00:35:06,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Резко отрицательно 07.04.2012 17:08:46, Марася
murzzzzzilka
Гы, круче, когда меняется МЕСТО:-)))
Причем, не на 100 метров, а с Тульской на Марксистскую. Вот это жесть!
07.04.2012 13:13:54, murzzzzzilka
Katsy
Ой, с таким я еще не сталкивалась))) 07.04.2012 18:36:04, Katsy
яшма
Точно:) 07.04.2012 15:15:50, яшма
Ужасно, тоже бесит. У меня обычно все по минутам расписано, а из-за таких сюрпризов приходится все планы менять 07.04.2012 11:46:20, rodnichok
Конечно хотелось бы, чтобы время оставалось заявленным, но ИМХО это издержки СП. 07.04.2012 11:30:25, Вебмастерица
Просто не сталкивалась, но поскольку у меня с моим выводком приходится очень четко планировать, попросила бы орга выписать. Если у орга это постоянная практика, не участвовала бы, возможно, временно, пока полегче со временем будет. Разозлилась бы, конечно, но я вообще высаживаюсь на коня, когда мне рушат планы- прямо неадекватно, стараюсь беситься молча:( 07.04.2012 10:40:25, Len.ta
Ужасно неудобно. Иногда хоть разорвись :-( 07.04.2012 02:28:13, Чау
СHARMANT
нормально. Я когда сама встречу вывешиваю, ставлю примерное время - и пишу: точное время и место рассылкой 07.04.2012 01:53:18, СHARMANT
STati
Считаю "нормальным" только форс-мажор. У организаторов с "примерным временем встречи" в закупках не участвую. 07.04.2012 10:51:56, STati
СHARMANT
и слава богу:) 11.04.2012 14:23:16, СHARMANT
Когда как, но если это для меня неудобно, переписываюсь на Пчелку/коллективных курьеров. Еще бывает весело, когда попадаешь в закупки незнакомых оргов, там фигурирует встреча на Туле, проходит она в метро или в каком-нибудь переулке за домом-кораблем, причем мне просто не разорваться. 07.04.2012 00:51:07, Китти2
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
меня это просто бесит)уже 2раз с 1 оргом попадаю так, стоит встреча в 10.30 рассылка приходит 9.00 до 9.15 выписываюсь и забираю самовывозом.Больше не ходок в закупки к этому оргу. 07.04.2012 00:45:17, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
pesnya
ну представьте что у орга тоже ребенок учится, учитель заболел, расписание сдвинули, муж уехал на рыбалку, а свекровь сидеть с ребенком отказалась 07.04.2012 00:41:34, pesnya
НашаRussia (ех оксюля)
Угу, и так каждый раз)))) 07.04.2012 08:51:49, НашаRussia (ех оксюля)
TatiAnna
Бывает такое, напишите оргу, что НЕ можете быть на встрече в это время... Заберете в следующий раз, ну или соседок попробуйте найти... 07.04.2012 00:37:22, TatiAnna
Katsy
Да я уже просто не первый раз с таким сталкиваюсь. И у разных оргов((( 07.04.2012 00:38:24, Katsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!