Девы, вопрос на засыпку : есть , скажем так, группа детей, которая принимает участие в конкурсе песни и пляски. Выиграть состязание - дело чести. Но дети - не хор Попова и не ансамбль "Березка", хотя очень стараются...И с ними еще хоть год разучивай - лучше наверно не будет, малыши ещё.
Неделю думаю - какие придумать спецэффекты, чтобы отвлечь внимание от "косяков" на сцене? Бенгальские огни и фаеры- нельзя по технике безопасности, взрывпакеты - тоже не предлагать.Может, мыльные пузыри?! Есть у нас кто-нибудь, кто недорого сдаст генератор пузырей?! Или в сп есть? Или какие ещё придумать идеи, чтобы "расскрасить" выступление? Спасибо
Раздел: -- посиделки
Ох, ну помогите с генерацией идеи и пузырей
06.04.2012 22:10:08, annayana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Типа такого 06.04.2012 23:24:50, Ren@ta

это понятно, но требуется какой-то экшн помимо пляски, то есть шоу малой кровью
06.04.2012 22:30:21, annayana

Если приглушить свет, то можно на заднем фоне на стену - диафильм крутить)))
Или сзади простынь и одна пара танцует за простынью (или опять же мамшка какая нить танцующая) - на них сзади прожектор))) что тени было видно) не знаю как это делают - но красивооо) 06.04.2012 23:25:23, Анюта-я-тута

Если серьезно, то думаю отвлекать не нужно, если участвуют малыши - то косяков у всех наверное будет хватать) а пузыри могут и самих малышей отвлечь)))) И родителям дать настрой на то что - делаем все что можем. Если не выиграли - значит еще есть куда стремиться) 06.04.2012 22:14:40, Анюта-я-тута
Охохох, ну ладно...Какие посоветуете купальники? Тока чтоб сп, нам много надо%-)
06.04.2012 22:18:21, annayana

А если по теме, может быть, шариков много-много надуть? И чтобы они летали по сцене и в зале? Только вот выступающие отвлекаться на них будут... 06.04.2012 22:34:18, Лакшми
думала про шарики, но места мало, споткнуться об них... может,всё-таки пузыри? или ещё чё-нить? хоть и впавду сама ложись
06.04.2012 22:37:41, annayana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.