Раздел: -- посиделки

А Вы уже встали?
Я уже всех умыла, причесала, букеты учителям навязала, выпроводила... Сижу кофе пью, пока мелкий спит... Солнышко... ХОРОШОООООО! С добрым утром, девочки!!!
03.10.2008 08:34:32, ЛИрина
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

03.10.2008 09:48:52, pantera78 /в депрессии/
да уж, у меня ребенок на той неделе болел не спал, вроде выздоровел, а на этой так вообще с температурой 39 всю ночь плачет..:(((
03.10.2008 12:50:21, Ingenerka

А мы заболели:( В группе больных оказывается больных детей приводили, аж с температурой и в итоге вчера более половины стала заболевать. И мы в их числе:( А с утра деть так хотела в садик, а мама не пустила. Аж обиделись на маму:)
03.10.2008 10:16:05, A_rina

Ляпотааа
зы. отвела ребенка в сад с подарками воспитателям, съездела в супермаркет, забила багажник едой, приехала на работу. и кофе то мне никто тут не налил)) 03.10.2008 08:41:26, Верунчик
А почему подарки в сад? Опять что ли какой праздник? На той неделе же был.
03.10.2008 10:16:54, A_rina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.