Я одна больнушка? И не подбираю сумки к обуви, считая это анахронизмом? Не, канеш вдруг случается что совпадут. Мне сестра подарила сумку которая в точности совпала по оттенку с сапогами мадонновскими. Принципиально врозь я их не ношу, но и принципиально вместе - тоже. Я сумку подбираю как заключительный штрих к образу (конечно когда средства мне вообще позволяют иметь хоть какую-то сумку кроме "черной навсегда"). Она должна подходить по стилю к одежде-обуви-шарфу. Идентично в тон - ремню (это вааще супер). А еще у нее вовнутрях должен быть соответствующий ей по тону и фактуре кожи кошелечек...
А еще меня невероятно бесят кисти...
И вообще, какого хрена я такая капризная? Хочу быть толстой и старой. И чтобы меня уже никакие сумки и никакая косметика, и вообще ничего кроме работы не волновало...
Раздел: Просто поделиться
Навеяно топом ниже и многими до этого, стилистическо-шизофреническое
06.04.2012 12:30:20, Ягуар грустный45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не очень старая, но толстая:) НЕ подбираю. Вообще крайне сложно подбираю себе сумки. Ни разу не видела в магазине сумку своей мечты:( Если бы увидела, купила бы, не раздумывая. А так.. Имею 1 черную, 1 коричневую, 1-2 светлых типа "летних". Всё. Выбирать могу месяцами...Поэтому, если еще и по цвету буду выбирать, то буду ходить с пакетиком с ручками:)
06.04.2012 14:41:37, Наталия1974

мой любимый летний комплект:

старой и толстой быть не хочу))) ... с меня достаточно того что косметика меня не волнует, а туфли и сумки и всякие ботинки с кошельками - пусть волнуют всегда - я согласна) 06.04.2012 14:03:10, Анюта-я-тута

Они самые:))) Как жеж я обожаю эту марку. Непрактичные для понимающих!! Это прям вот специально для меня!!!
07.04.2012 00:17:14, Ягуар
а у Вас нога узкая или широкая? мне очень нравятся но по отзывам они на широкую...
06.04.2012 14:46:08, Arcan
Еще хочу уточнить, а на них прям так и написано 38? Или там другое обозначение? Я просто в ЗШ хочу модельку взять, и не могу понять размер...
06.04.2012 15:01:23, Arcan

конкретно эту модель - нет, вот теперь думаю брать ли другую.. А так на иб ее их много и имхо не дороже закупки и к нам везут. Одни запали, но нет моего размера. Но у меня самый ходовой... Если не найдешь - напиши - я расскажу как искала :) Ну или ссылку дам
06.04.2012 19:53:14, Arcan
Ну у сумки подклад красный, так что все-таки они подобраны ), в тч по цвету ).
06.04.2012 14:06:26, Правник

По ней видно, что маленькая. Я бы, наверное, не решилась такую взять, если только совсем задешево.... Потому что знаю, что надену раза 2... Вот и хорошо, что больше нет:-) Мучиться не надо:-) 06.04.2012 15:54:09, murzzzzzilka

Таких зеленых больше нет....А какая это там черная с зеленой замшей или это в др месте?Спс
06.04.2012 15:20:43, mukha07

Т.е., да, зеленые сапоги с красной сумкой я, скорее всего, не надену:)
А вот кошелечек чтоб под сумку подходил - это ужос. Я сумки меняю каждые 2-3 дня. И что - каждые 2-3 дня из кошелька в кошелек все перекладывать????????? 06.04.2012 13:05:44, murzzzzzilka
А че у тебя там такого чтобы перекладывать? У меня несколько карточек и несколько купюр. Мелочь я не перекладываю обычно. Фотографии любимой канарейки я в бумажнике не храню, я ж не мужчина. Да и бумажников не держу, у меня чисто кошелечечки (см. изящные штучки способные вместить в себя несколько купюр и монет). А ты там че держишь?
06.04.2012 13:37:59, Ягуар

Нафик оно мне надо? 06.04.2012 13:52:49, murzzzzzilka

Конечно неудобно. Но я сейчас не об этом. Я не презираю комфорт. Но чувство стиля у меня несомненно над ним превалирует.
06.04.2012 13:32:23, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.