Подскажите, хочу открыть закупку матрасов фирмы *Орматек, а также детскую мебель.
У меня не хватает статуса для открытия, но я являюсь орг на другом сайте. На 7-е могу дать рекомендации от организаторов у которых я участвовала. Возможно ли в этом случае открытие закупки??
Раздел: Распил без %
Хочу открыть закупку матрасов *орматек
05.04.2012 23:03:20, Секретик29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напишите, пожалуйста, на каком сайте можно заказать у Вас матрас. Или если в Опто откроете. Собиралась как раз покупать ор*матековский матрас и подушку.
06.04.2012 12:20:06, kate_nic

Кстати, много с конфы идут к вам в закупку.
Сама участвовала у вас дважды - очень довольна.
Так, что если нужно будет поддержать - дам рекомендации) 06.04.2012 10:54:47, Листопадик

Вере прислать ссылку на этот топ, думаю она будет не против. 06.04.2012 10:55:36, Листопадик

если я правильно поняла "Как стать орг-ом" п.3, не активно участвую в жизни конференции, верно?!
05.04.2012 23:17:48, Секретик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.