Не могу настроиться на поход к зубному, чувствую себя маленькой капризной девчонкой, которую надо взять за руку и отвезти к доктору. Реву от своей слабости, а не от боли.
Зуб мудрости болит с понедельника, и болит сильно. Там и от зуба то ничего не осталось, один корешок. Сижу на таблетках, но и они перестают помогать.
У меня высокий болевой порог, сильную боль могу терпеть. И знаю все последствия, которые могут быть. Но все равно не могу пойти. Еще нет врача которому могу просто доверять, а в районную идти не хочется. Последний раз была у врача лет 7 назад((
и не ем уже со вторника, только чай или кофе и йогурт.
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите по пальчику и помогите настроиться((
05.04.2012 15:03:11, Omega25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
05.04.2012 17:31:58

Главное-зайти в кабинет! А там уже по факту все!!! Сделайте усилие над собой. Это не та боль, ради которой нужно мучить себя.
Набирайтесь смелости и идите, я свои удалила все в этом году. Вырывать их совсем не больно, вообще ни капельки не больно, главное укол пережить. У меня после удаления болел неделю. А подруга удаляля, она как и вы уже не ела, так бегала через два часа счастливая
@@@@@@@@@@@@@@@ Могу посоветовать хирурга на прке культуры
05.04.2012 16:09:36, Потап
@@@@@
Ну и зачем так надо собой издеваться то? Вы где территориально? Тут многие зубы удаляли смогут Вам по местности врача посоветовать
05.04.2012 15:23:36, Arcan

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.