Если мой размер занят в ряду, то я что не могу открыть новый ряд и пиарить его сама? Обязательна должна давать ссылку на то, что в предыдущем ряду есть еще размеры свободные?
Давно это стало!?
Ветка по ссылке
Раздел: -- посиделки
А у нас что новые правила!?
02.10.2008 18:49:27, Ленуськa21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это такая особенность Фл-го, меня так один раз перенесли из одного ряда в более ранний, хотя я специально записывалась в другой чтобы мне позже выкупилось
02.10.2008 21:13:04, Рыжулик
02.10.2008 21:13:04, Рыжулик

а там уж как получится.
у меня был случай когда собирали распродажу Ноеля - я завела второй ряд, т.к. в первом был размер занят и активно его пиарила, в результате он собрался значительно быстрее первого. и староста первого начала высказывать мне свое недовольство, т.к. на складе было обуви очень мало.
я сказала, что пусть решит орг.
выкупился только один ряд - орг решила отдать его девочкам из моего ряда. было немного некомфортно мне, но туфли хотелось сильнее, чем быть благородной и отдать свою пару. ;)
02.10.2008 20:03:37, opuncia

Не проще ли подойти к проблеме как-то по-другому? Может ваш размер в пристрое у Насти есть, может занять один из свободных размеров в ранее созданном ряду, а на второй записаться в резерв? Ну как-то так...
А из личного опыта: была у меня абсолютно такая же ситуация (по минимену, когда Мэри собирала). Итог - осталась я без обуви.
Вот. 02.10.2008 19:05:46, Директор пилорамы

тока здесь обувь распродажная, остатки склада, и рассчитывать на многое не приходится....
02.10.2008 19:24:17, Директор пилорамы

пиарьте свой ряд спокойно. 02.10.2008 18:51:17, LU
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.