Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сковородка от Тиллотама
Которая газ-гриль, она реально круть неземная ? :) И можно ли ее мыть в пмм?
04.04.2012 15:08:04, АннаС
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки смотрите - есть версии с решеткой, которая лежит жестко и никуда не наклоняется
но тогда есть зазор между крышкой и дном и происходят потери тепла -готовится дольше
след партия будет скорее всего такая...
просто аккуратно надо размещать продукты
и когда сверху ложится крышка, она решетку держит. 04.04.2012 23:22:31, Тиллотама
Мне нравится. Недостатки присутствуют, но не критические, приспособиться можно)
04.04.2012 15:38:43, Jess (в системе Tanka99)
я пока готовила только куриные бедра, семгу и дораду. девочки на работе делали шалшлык и всякие колбаски.
все понра.
что сдвинута решетка тоже не нра, но уже наловчились, пока вроде ничего не падало) 04.04.2012 15:34:46, Ta_tiana
все понра.
что сдвинута решетка тоже не нра, но уже наловчились, пока вроде ничего не падало) 04.04.2012 15:34:46, Ta_tiana
Вот у меня с ней не сложились отношения (со сковородкой).
Для плиты 50 см. она великовата. В первый раз поставила на крайнюю конфорку, через 10 минут грохот. Все оказалось на полу.
Во второй раз поставила к стене, но полностью не влезает, огонь не в центре, а смещен немного.
Мне очень не нравится что решетка не плотно сидит, гуляет. Поэтому перевернуть ноги/крылья большая морока.
По вкусу эффекта ВАУ не было.
Было пока 3 попытки. Ни одна вкусной не была.
В ПММ мыть можно, но там реально грязная только решетка, а она В ПММ не очень хорошо отмывается, ее все-таки щеткой лучше почистить. 04.04.2012 15:20:11, Freken
Я ставлю посуду в большой мешок для мусора, надеваю резиновые перчатки и всё в пакете на ощупь.:)) Потом пакет выбрасываю.
04.04.2012 16:07:20, BluzFrog
Для плиты 50 см. она великовата. В первый раз поставила на крайнюю конфорку, через 10 минут грохот. Все оказалось на полу.
Во второй раз поставила к стене, но полностью не влезает, огонь не в центре, а смещен немного.
Мне очень не нравится что решетка не плотно сидит, гуляет. Поэтому перевернуть ноги/крылья большая морока.
По вкусу эффекта ВАУ не было.
Было пока 3 попытки. Ни одна вкусной не была.
В ПММ мыть можно, но там реально грязная только решетка, а она В ПММ не очень хорошо отмывается, ее все-таки щеткой лучше почистить. 04.04.2012 15:20:11, Freken
есть он у меня. Уважаю за эффективность, но пользоваться могу только в респираторе
04.04.2012 15:49:46, Freken

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.