Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Пожалиться....

Я о своем, о спортивном...
Конечно, можно списать мои эмоции на печальку от проигрыша...
Но ведь несправедливо же, а?
Столкновение первое. Вратарь ЦСКА и сборной России и нападающий Спартака.
Акинфеев VS Веллитон
Итог: Акинфеев получает при падении повторную травму крестообразных связок, которая выбивает его на полгода. Президент ФК ЦСКА в интервью на всю страну советует Веллитону поменьше ходить по темным улицам и называет его подонком. Нападающего дисквалифицируют на 6 матчей. Правда, потом срезают до трех после апелляции Спартака. Но выбивает это из колеи футболиста надолго. Он вообще боится теперь ходить в стык, хотя это его работа и это его козырь...
Столкновение номер 2. Вратарь Спартака и сборной Украины против нападающего Зенита.
Отдаю должное Кержакову, он тут же подбежал извиняться и сам, по-моему, испугался того, что натворил.
Дикань VS Кержаков
Итог: Дай Бог, чтобы у Диканя все ограничилось сотрясением, просто сотрясением. Он мужественный человек и в нынешнем Спартаке - реально половина команды. Но в любом случае, он выбыл не на неделю:-(
А теперь, внимание, вопрос. Будет ли что-нибудь Кержакову?
31.03.2012 20:46:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
не хочу ничего говорить, вопросы Ваши почти риторические. одно только скажу - Андрею Диканю здоровья пожелаю, знаю не понаслышке, он хороший человек и мужик 31.03.2012 22:44:59, pesnya
murzzzzzilka
А по нему видно, что он настоящий мужик. И почему-то мне всегда казалось, что хороший человек. Дай Бог ему быстрее поправиться. И чтоб травмы оказались легче, чем выглядели. 31.03.2012 22:48:17, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Надеюсь, что ничего не будет. Ты сама видишь, "это футбол" (с). Саша а) не нарочно это сделал, законы инерции, увы, никто не отменял и б) ты абсолютно верно отметила, что судье вообще было по барабану, если бы Кержаков не остановил матч.

Мне, кстати, не кажутся абсолютно аналогичными эти два случая. Хотя, конечно, нельзя равняться на быдляцкие высказывания (это я про историю с Веллингтоном).
31.03.2012 21:54:26, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
К слову, там невозможно было НЕ сигнализировать. Ты видела Диканя? 31.03.2012 22:04:15, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Физиономию не видела, но коленом с разбегу в нос - картинку представляю.

Я с огромным уважением отношусь к Саше Кержакову и как к футболисту, и как к человеку, поэтому, возможно, не могу быть полностью объективна.
31.03.2012 22:33:15, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Эх, я б тебе показала пару эпизодов с этим "хорошим" человеком. Но не буду портить тебе впечатления о нем:-) 31.03.2012 22:43:05, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Нет, Ир. После истории с Веллитоном внесли в правила, если нанесена серьезная травма - 3 матча дисквалификация строго! Если умышленно - 6 матчей.
Могу поискать статью. Вот недавно на нее натыкалась.
Но правила в отношении питерского клуба, увы, не работают. Они придуманы для всех, кроме Зенита.
Карпин собирается писать в КДК. И правильно сделает.
Никто особо не настаивает на том, что умышленно. Но есть закон. Есть тяжелая травма. Должен быть дисквалифицирован. Но - не будет.
31.03.2012 22:03:14, murzzzzzilka
пока ВВ будет президентом, Зенит будет чемпионом 31.03.2012 22:18:43, Мотька
В том то и дело, что ничего не будет!!!!
смотрела матч, Спартаку по-моему карточек раздали, где надо и не надо
31.03.2012 21:25:45, Мотька
murzzzzzilka
Судейство я даже не обсуждаю:-( Даже комментатор в середине матча не выдержал...
И Диканя травмировали после того, как ударили сзади по ногам спартаковского полузащитника, а свисток промолчал. Свистнул бы - не было бы этой травмы:-(
О чем говорить, если Кержаков просигнализировал судье о травме Диканя и о том, что матч надо бы остановить... Тот вообще не обратил внимания.
31.03.2012 21:42:00, murzzzzzilka
Аллю
Сочувствую...
Видно, мужа моего можно после матча скоро не ждать - пойдут посидеть-обсуждать-печалиться...
31.03.2012 20:53:23, Аллю
Жаль, конечно. У меня брат болельщик, на каждый матч в Москве ходит, и старается почти на все выезды попасть, смотреть на него ужасно грустно после проигрышей. 31.03.2012 21:03:52, веснушка весенняя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!