Выгнали на работе в отпуск, каникулы сдвинули из-за выборов, поехать никуда не получилось… с 9 30 до 16, вторую неделю, с выходными, не переставая долбит где то перфоратор, дом монолит слышно так, как будто долбят у нас в квартире, голова к вечеру квадратная… соседи сверху до третьего часа ночи вторую ночь что то двигают, если потащат сегодня, ох поднимусь…
А у нас сегодня как вычитала фарфоровая свадьба – 20 лет, а муж в командировке и вернётся только в субботу…
Надо, наверное хоть шампанского купить и с детьми выпить…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Грустно мне…
28.03.2012 17:07:50, Tess18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
28.03.2012 17:11:44
а что такого страшного, я пила, причем при маме и папе и даже на в 16 а в 12 лет, ага 2 глотка и интерес утолен, , совершенно спокойно, зато не было стимула выжрать гадость в подворотне :)
28.03.2012 18:31:03, Желток
ну да собственно, лучше дома со мной и зная что, чем не пойми что и не пойми с кем…
случай был в его классе, года два назад, несколько ребят и девушек отравились алкогольными коктейлями, сильно
и на выпускном в прошлом году, после 9 класса пойманы с пакетом сока с водкой были девицы…
не стоит думать, что дети (подростки) чем то отличаются от нас в их возрасте…
если всё в рамках приличия – почему нет?
уж на новый год и семейный праздник предложить глоток шампанского дома, для меня не криминал точно.
Подруга моя сыну ровеснику моего напоминает где в доме лежат презервативы, если уезжает из дома, по моему лучше так, чем делать вид, что дети ещё дети…. 28.03.2012 18:21:39, Tess
а вы в 16 еще не пили шампанского? я уже вовсю и не только:) правда мама не знала об этом
28.03.2012 17:29:06, МАМАМОЛ
ой,да чего там только не было.когда меня спрашивают почему я не пью,то отвечаю,что в детстве перепила:)
28.03.2012 17:46:53, МАМАМОЛ
диагностики и обследования показали - печень в порядке)
и кстати, выпить бокал шампанского в 16 лет не значит же - каждый день до чертикоф накушиваться.... все таки тоже есть свои рамки, если так да конечно - не только печень но и мозг разложиться... на отдельные составляющие) 28.03.2012 17:40:29, alesandra
вы серьезно решили с детьми шампанского??????????? Или я что-то не понимаю в этой жизни....
28.03.2012 17:18:44, Таблетка от всего
не.. ну неужели я одна тундра считаю что в 9 лет ребенку предллагать выпить вместе это норма??? Про 16 уж молчу - смотрю это у всех нормально...
28.03.2012 22:01:20, Таблетка от всего
ну слава богу... я уж думала что все совсем плохо... я не одна так думаю - УРА!
28.03.2012 22:32:00, Таблетка от всего
Щож так нервно? Мой лет в 8 попробовал шампань-вино сказал беееееее, сейчас в 15 удивляется как можно пить эту гадость :))))) На НГ опять попробовал - и опять беееееее
28.03.2012 19:08:29, КалиНа*
ну конечно.. зачем пить такую гадость.. пиво-то вкуснее и лучше.... Я действительно что-то не понимаю в жизни....
28.03.2012 22:02:23, Таблетка от всего

случай был в его классе, года два назад, несколько ребят и девушек отравились алкогольными коктейлями, сильно
и на выпускном в прошлом году, после 9 класса пойманы с пакетом сока с водкой были девицы…
не стоит думать, что дети (подростки) чем то отличаются от нас в их возрасте…
если всё в рамках приличия – почему нет?
уж на новый год и семейный праздник предложить глоток шампанского дома, для меня не криминал точно.
Подруга моя сыну ровеснику моего напоминает где в доме лежат презервативы, если уезжает из дома, по моему лучше так, чем делать вид, что дети ещё дети…. 28.03.2012 18:21:39, Tess

[пусто]
28.03.2012 17:34:37

[пусто]
28.03.2012 17:35:55

и кстати, выпить бокал шампанского в 16 лет не значит же - каждый день до чертикоф накушиваться.... все таки тоже есть свои рамки, если так да конечно - не только печень но и мозг разложиться... на отдельные составляющие) 28.03.2012 17:40:29, alesandra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.