Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого есть женские коньки F i l a?
Правда что они маломерят? женские интересуют, не детские..
27.03.2012 20:44:17, Elo4Ka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
стелька, если я правильно померяла 24 см 27.03.2012 21:11:56, Тиллотама
но любые коньки надо мерить - может быть колодка совсем не ваша
я еще в прошлом году писала отзыв - какая огромная разница между просто кожаными дешевыми коньками и этими
меня жаба душила долго в магазине :) стоимость отличалась почти в 3 раза :)
ни капли не пожалела. 28.03.2012 10:58:13, Тиллотама

ОФФ: я в печали, мне оказывается надо профессиональные коньки, таких нет?
28.03.2012 10:33:07, Ягуар
Моего?? Неее... Я на других кататься не умею. Только на мягких кожаных. Я не люблю просто ездить по кругу. Мне надо повыпендриваться, типа подсечечку, тулупчик:))))
28.03.2012 11:01:50, Ягуар
мне кажется чем удобнее коньки, тем лучше их будешь чувствовать как вторые ноги :)
это уж зависит у кого откуда ноги растут , а не от коньков :)))) 28.03.2012 19:10:17, Тиллотама
Не, жесткие не пробовала... Я, честно говоря, даже не уверена в том что смогу на них поехать. Я привыкла сгибать ноги в голеностопе, вытягивать мысок... Да и форма лезвия какая-то странная. Я торможу всегда вставая на мыс. В жестком коньке выгнуть подъем сложно, а потому там и шипы сделаны низко... Эдак я ими лед царапать буду. Движения-то размашистые...
28.03.2012 21:56:59, Ягуар
наверно какое то представление можно получить :) 29.03.2012 13:33:33, Тиллотама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.