Девы,я сделаю анонс..письма в личку приходили и хотят люди. Спасибо за понимание))) ;-)
Такс...мясо свининки,парное,документы и печати все на месте,привоз из Тамбова (домашние)..
Раздавать буду 31 марта на Туле
Поросята не жирные,кг. по 50
делить буду на червертинки,это около 12-14 кг.
К этой субботе могу привезти 4 шт.
Цена зад 250 р.,перед 220 р.
Писать нужно на емайл: cvetlanka666@mail.ru
Указывать в теме:ник-мясо
В тексте: реальное имя и телефон,что нужно.
Раздел: Анонсы

Анонс:мясо парное..
27.03.2012 15:31:30, цвяточик73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


я практически не замораживаю мясо, за редким исключением, обычно забегаю у себя в магазин-есть рядом, в Реутове отличный на Южной, есть еще один практически рядом с домом-белорусы открыли. И я могу выбрать кусок мяса именно такой, как хочу, свежий, не перемороженный.
я вообще морозилки полупустой держу, если б не морепродукты и рыбка от Забавы. И только потому, что такой рыбки, и таких креветок просто в магазинах не найти. 27.03.2012 19:18:14, MadameBovary

а при этом делаем пометку хоть где-то о том, что "продукты питания ... покупаются каждым на свой страх и риск", а их цена далеко не всегда выгоднее магазинной?
27.03.2012 17:54:51, Rational

вот и надо бы как-то в рамочке вверху в разделе закрепить эту фразу (про страх и риск), чтобы те, кто не бывает в посиделках, при желании могли бы подумать, а не сразу хватать в надежде, что если это здесь, то не может быть невыгодным.
27.03.2012 19:26:07, Rational
на нашем московском рынке то такие же цены, можно и дешевле сторговаться. А подруга у меня покупает не в Москве, а км в 15 - там коттедж у них, так и процентов на 15-20 дешевле вовсе. И все-таки имхо речь в вашем случае идет об охлажденке, а не о парном мясе.
И еще нюанс, на рынок я еду когда мне удобно, а тут орг-встречи уже когда предложено оргом. Честно - именно я смысла не вижу, извините.... 27.03.2012 17:35:46, totik
И еще нюанс, на рынок я еду когда мне удобно, а тут орг-встречи уже когда предложено оргом. Честно - именно я смысла не вижу, извините.... 27.03.2012 17:35:46, totik




парная свинина без шкуры, любая часть тушки (с костями) - по 160-180 рублей,
мякоть - 220-240.
Каширское шоссе, 20 км от мкад. 27.03.2012 17:17:43, Аматерасу
180-220р. с кожей, куски кило по полтора-два, Белоруссия.
60 км от Москвы, по всем магазинам завалено, и у нас около дома (Москва) лоток, оттуда же.
Свинину режут поздней осенью-ранняя зима, остальное мясо заморозка с предпродажной дефростацией.
В Россию везут тушами. Местные фермеры продают мясо выдавая за свое. 27.03.2012 16:37:53, Австралийская Ехидна
60 км от Москвы, по всем магазинам завалено, и у нас около дома (Москва) лоток, оттуда же.
Свинину режут поздней осенью-ранняя зима, остальное мясо заморозка с предпродажной дефростацией.
В Россию везут тушами. Местные фермеры продают мясо выдавая за свое. 27.03.2012 16:37:53, Австралийская Ехидна



ну не знаю, пока кожу срежешь, сало, мяса остается...мясо вкусное, я одно время фанатела от его сладкого вкуса.
27.03.2012 16:47:48, Австралийская Ехидна

много негативных отзывов было в том топе, помимо тухлости (одного раза зеленого цвета)
27.03.2012 16:34:50, Австралийская Ехидна


Я тоже молчала. Потому что у меня, в общем, было не тухлое (брала не один раз), но такое, какое я в магазине за практически такие же деньги ни разу не взяла. Я предпочитаю мясо выбирать, самое-самое. А не кота в мешке. Поэтому в такую закупку точно не пойду уже никогда!
27.03.2012 16:32:40, Rational



Я знаю прекрасно, как и на чем могут вырастить в деревне. Деревенское не = полезное и натуральное, там тоже может быть выращено непонятно на чем и как.
27.03.2012 17:04:03, Луша
нет, за последние пару лет ни одной претензии к рыбе не было. Даже не знаю, совпадение ли?))) А может просто они фасуются стандартно и не на коленке? Потому и качество, и однородность, и, как следствие, отсутствие претензий
27.03.2012 16:54:30, Rational

Вот рискую быть обруганной, но я упорно не согласна с понятием "5 пороят из хозяйства свекрови (бочка меда с пасеки двоюродного деда, грузовик картошки с огорода бабушки и т.п.)" и "СП". Любой торговец на рынке мечтает о таком способе сбыта продукции - оптом и под заказ, чтоб минимум геморроя и гарантированная выручка. Выгоды покупателями (заказчикам в СП) никакой, соответственно это выгодно лишь организатору. Это уже не СП, это рынок.
27.03.2012 16:55:16, Луша

если нет, то парным оно называться не может. 27.03.2012 15:44:39, MacJluHka

но и никак не парное... парное это когда забили и отдали Вам тут же, теплое.
а не когда оно трясется из тамбова до москвы незнамо сколько времени...
не знаю как у нас с мясом в сп, но Сову еще многие помнят... и потом недешево оно получается... не в обиду!! 27.03.2012 15:56:50, MacJluHka
При чем тут опрос? Я должна идти его искать? Ответьте пожалуйста тут, или хотя бы дайте ссылку на эту информацию в опросе.
27.03.2012 17:05:40, Луша

взяла в инете.
но и потом приятнее есть такое, чем замороженное... 27.03.2012 16:03:29, MacJluHka
Парное мясо это не еще теплое. После убоя животного мясо должно остыть. Только потом его разделывают. Где Вы видели, чтобы продавали теплое мясо?
27.03.2012 17:19:43, Цинния

в деревни живет, у него всю жизнь живность...
мелкая была вечно крутилась когда хрюшу резали...
и покупаю... да да у родного дяди покупаю... 28.03.2012 00:02:53, MacJluHka
А у моего мужа есть маленькое хобби- фермерское хозяйство)))) Поэтому видя всю эту кухню изнутри, очень удивилась тому что вы написали !
28.03.2012 09:01:16, Цинния

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание