Девы,я сделаю анонс..письма в личку приходили и хотят люди. Спасибо за понимание))) ;-)
Такс...мясо свининки,парное,документы и печати все на месте,привоз из Тамбова (домашние)..
Раздавать буду 31 марта на Туле
Поросята не жирные,кг. по 50
делить буду на червертинки,это около 12-14 кг.
К этой субботе могу привезти 4 шт.
Цена зад 250 р.,перед 220 р.
Писать нужно на емайл: cvetlanka666@mail.ru
Указывать в теме:ник-мясо
В тексте: реальное имя и телефон,что нужно.
Раздел: Анонсы
Анонс:мясо парное..
27.03.2012 15:31:30, цвяточик73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы так брали мясо-даже ести поросенок не жирный все равно много (иногда до 3-5кг от общего веса) того что не идет в готовку : кожа, жир ( мы сало не солим и не едим)нужно его еще разделать -в результате кучка маленьких кусочков которые только в рагу/подливку, порционно не приготовишь. да и цена.... мы покупали по 170...
28.03.2012 15:31:07, AnnaKaterina
а мне все время хочется понять-для чего затариваться таким огромным количеством мяса? ну, за сколько можно все это съесть? сколько же это мясо потом будет в морозилке лежать? вроде дефициты уже давно как история.
я практически не замораживаю мясо, за редким исключением, обычно забегаю у себя в магазин-есть рядом, в Реутове отличный на Южной, есть еще один практически рядом с домом-белорусы открыли. И я могу выбрать кусок мяса именно такой, как хочу, свежий, не перемороженный.
я вообще морозилки полупустой держу, если б не морепродукты и рыбка от Забавы. И только потому, что такой рыбки, и таких креветок просто в магазинах не найти. 27.03.2012 19:18:14, MadameBovary
я практически не замораживаю мясо, за редким исключением, обычно забегаю у себя в магазин-есть рядом, в Реутове отличный на Южной, есть еще один практически рядом с домом-белорусы открыли. И я могу выбрать кусок мяса именно такой, как хочу, свежий, не перемороженный.
я вообще морозилки полупустой держу, если б не морепродукты и рыбка от Забавы. И только потому, что такой рыбки, и таких креветок просто в магазинах не найти. 27.03.2012 19:18:14, MadameBovary
Слушайте, а чего мы тут вообще обсуждаем? Ведь было принято решение, что продукты питания размещаются в соотв разделе и покупаются каждым на свой страх и риск (вспомнилось обсуждение закупки сыров)
27.03.2012 17:48:52, ТВЛ
а при этом делаем пометку хоть где-то о том, что "продукты питания ... покупаются каждым на свой страх и риск", а их цена далеко не всегда выгоднее магазинной?
27.03.2012 17:54:51, Rational
ну, мед например, всем и восхваляемый, ничуть не ниже цена на него, чем на ярмарках
27.03.2012 18:51:20, ТВЛ
вот и надо бы как-то в рамочке вверху в разделе закрепить эту фразу (про страх и риск), чтобы те, кто не бывает в посиделках, при желании могли бы подумать, а не сразу хватать в надежде, что если это здесь, то не может быть невыгодным.
27.03.2012 19:26:07, Rational
на нашем московском рынке то такие же цены, можно и дешевле сторговаться. А подруга у меня покупает не в Москве, а км в 15 - там коттедж у них, так и процентов на 15-20 дешевле вовсе. И все-таки имхо речь в вашем случае идет об охлажденке, а не о парном мясе.
И еще нюанс, на рынок я еду когда мне удобно, а тут орг-встречи уже когда предложено оргом. Честно - именно я смысла не вижу, извините.... 27.03.2012 17:35:46, totik
И еще нюанс, на рынок я еду когда мне удобно, а тут орг-встречи уже когда предложено оргом. Честно - именно я смысла не вижу, извините.... 27.03.2012 17:35:46, totik
очень , очень не дешево как-то получается.
27.03.2012 16:30:54, Лагуна75
подскажите тогда где вы покупаете дёшево,на будущее бы знать.И кстати,там точно все документы без подделок и товар не неделю лежит?
27.03.2012 16:32:21, цвяточик
на рынке м. Теплый Стан по 220 покупаю корейку и карбонат
27.03.2012 18:25:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
мы покупаем в хозяйстве,
парная свинина без шкуры, любая часть тушки (с костями) - по 160-180 рублей,
мякоть - 220-240.
Каширское шоссе, 20 км от мкад. 27.03.2012 17:17:43, Аматерасу
парная свинина без шкуры, любая часть тушки (с костями) - по 160-180 рублей,
мякоть - 220-240.
Каширское шоссе, 20 км от мкад. 27.03.2012 17:17:43, Аматерасу
180-220р. с кожей, куски кило по полтора-два, Белоруссия.
60 км от Москвы, по всем магазинам завалено, и у нас около дома (Москва) лоток, оттуда же.
Свинину режут поздней осенью-ранняя зима, остальное мясо заморозка с предпродажной дефростацией.
В Россию везут тушами. Местные фермеры продают мясо выдавая за свое. 27.03.2012 16:37:53, Австралийская Ехидна
60 км от Москвы, по всем магазинам завалено, и у нас около дома (Москва) лоток, оттуда же.
Свинину режут поздней осенью-ранняя зима, остальное мясо заморозка с предпродажной дефростацией.
В Россию везут тушами. Местные фермеры продают мясо выдавая за свое. 27.03.2012 16:37:53, Австралийская Ехидна
Свет, белорусы у моего дома каждую пятницу стоят (рядом с Федоровским центром), в Зельгроссе свинина очень хорошая,часто скидки - лопатка,шейка, окорок (без костей): 220-250 руб. в среднем
27.03.2012 16:58:27, Дианкин
Ди,т.е. такие же цены?но есть одно но...это из собственного хозяйства и я знаю чем кормят,да и видела я их стоящих на переулках,там сало немеренно..Просто не хочу машину гонять из за одного для себя,думала туда и обратно и себе,и людям...
27.03.2012 17:04:31, цвяточик
Цены там приемлемые, говядина точно дешевле магазина (в передлах 300 р., свинина от 180 до 270), можно повыбирать,народу много толчется. Порой тоже попадается так себе, порой хорошее, они обычно с 9 утра раскладываются. Свинину вот приноровилась в Зельгроссе брать, говядину-телятину иногда у белорусов беру по внешнему, сейчас реже, они стали цены,конечно, завышать. Так-то мы ни разу не травились, они уже лет 20 ездят
27.03.2012 17:15:37, Дианкин
ну не знаю, пока кожу срежешь, сало, мяса остается...мясо вкусное, я одно время фанатела от его сладкого вкуса.
27.03.2012 16:47:48, Австралийская Ехидна
может не надо, Сову хорошо ещё помним..
27.03.2012 15:59:20, СветиК
много негативных отзывов было в том топе, помимо тухлости (одного раза зеленого цвета)
27.03.2012 16:34:50, Австралийская Ехидна
ну позиционировалось оно как парное, а по факту, даже когда было не тухлым, было не шибко хорошим. Хотя в первые разы все было отлично, а потом всякие невнятные обрезки в пакет попадали..
27.03.2012 16:31:37, СветиК
Ир, не один раз...после той разоблачительной темы очень много негативных отзывов посыпалось, оказывается это не раз и не два было, просто люди молчали, к сожалению....
27.03.2012 16:28:54, Innulik
Я тоже молчала. Потому что у меня, в общем, было не тухлое (брала не один раз), но такое, какое я в магазине за практически такие же деньги ни разу не взяла. Я предпочитаю мясо выбирать, самое-самое. А не кота в мешке. Поэтому в такую закупку точно не пойду уже никогда!
27.03.2012 16:32:40, Rational
вот-вот, берешь не глядя, а орг потом делает большие удивленные глаза и говорит что не знает как в твой мешок попали эти обрезки
27.03.2012 16:37:52, СветиК
мне кажется про любой продукт можно так написать,про рыбу,про вино,про сыры,конфеты и т.д.,эти продукты беря здесь не кот в мешке?
27.03.2012 16:34:57, цвяточик
иногда продукт из деревне лучше чем с завода,выращенные не понятно на чём и как..
27.03.2012 16:59:28, цвяточик
Я знаю прекрасно, как и на чем могут вырастить в деревне. Деревенское не = полезное и натуральное, там тоже может быть выращено непонятно на чем и как.
27.03.2012 17:04:03, Луша
нет, за последние пару лет ни одной претензии к рыбе не было. Даже не знаю, совпадение ли?))) А может просто они фасуются стандартно и не на коленке? Потому и качество, и однородность, и, как следствие, отсутствие претензий
27.03.2012 16:54:30, Rational
если честно,я не собираюсь заниматься оптом...пару раз привезу из хозяйства секрови и всё..или это уже огромные партии 4-6 поросят?
27.03.2012 16:02:51, цвяточик
Вот рискую быть обруганной, но я упорно не согласна с понятием "5 пороят из хозяйства свекрови (бочка меда с пасеки двоюродного деда, грузовик картошки с огорода бабушки и т.п.)" и "СП". Любой торговец на рынке мечтает о таком способе сбыта продукции - оптом и под заказ, чтоб минимум геморроя и гарантированная выручка. Выгоды покупателями (заказчикам в СП) никакой, соответственно это выгодно лишь организатору. Это уже не СП, это рынок.
27.03.2012 16:55:16, Луша
простит, но Вы сможете доставить его не позднее 2-3х часов после забоя???
если нет, то парным оно называться не может. 27.03.2012 15:44:39, MacJluHka
если нет, то парным оно называться не может. 27.03.2012 15:44:39, MacJluHka
вот это будет возможно правильнее. но и как то не то все равно ...
но и никак не парное... парное это когда забили и отдали Вам тут же, теплое.
а не когда оно трясется из тамбова до москвы незнамо сколько времени...
не знаю как у нас с мясом в сп, но Сову еще многие помнят... и потом недешево оно получается... не в обиду!! 27.03.2012 15:56:50, MacJluHka
но и никак не парное... парное это когда забили и отдали Вам тут же, теплое.
а не когда оно трясется из тамбова до москвы незнамо сколько времени...
не знаю как у нас с мясом в сп, но Сову еще многие помнят... и потом недешево оно получается... не в обиду!! 27.03.2012 15:56:50, MacJluHka
При чем тут опрос? Я должна идти его искать? Ответьте пожалуйста тут, или хотя бы дайте ссылку на эту информацию в опросе.
27.03.2012 17:05:40, Луша
Ценность парного мяса заключается в его высоких питательных свойствах и в богатом наборе полезных веществ. В его состав входят высококачественные белки и жиры, минеральные соли, микроэлементы, аминокислоты, почти весь комплекс витаминов.
взяла в инете.
но и потом приятнее есть такое, чем замороженное... 27.03.2012 16:03:29, MacJluHka
взяла в инете.
но и потом приятнее есть такое, чем замороженное... 27.03.2012 16:03:29, MacJluHka
Парное мясо это не еще теплое. После убоя животного мясо должно остыть. Только потом его разделывают. Где Вы видели, чтобы продавали теплое мясо?
27.03.2012 17:19:43, Цинния
у дяди своего видела...
в деревни живет, у него всю жизнь живность...
мелкая была вечно крутилась когда хрюшу резали...
и покупаю... да да у родного дяди покупаю... 28.03.2012 00:02:53, MacJluHka
в деревни живет, у него всю жизнь живность...
мелкая была вечно крутилась когда хрюшу резали...
и покупаю... да да у родного дяди покупаю... 28.03.2012 00:02:53, MacJluHka
А у моего мужа есть маленькое хобби- фермерское хозяйство)))) Поэтому видя всю эту кухню изнутри, очень удивилась тому что вы написали !
28.03.2012 09:01:16, Цинния
вообще-то, насколько я знаю, любое мясо после забоя должно отлежаться не меньше суток. Правильную говядину вообще выдерживают в спецхолодильниках не менее двух недель.
27.03.2012 16:40:55, Hatuba
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?