Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Анонс:мясо парное..

Девы,я сделаю анонс..письма в личку приходили и хотят люди. Спасибо за понимание))) ;-)

Такс...мясо свининки,парное,документы и печати все на месте,привоз из Тамбова (домашние)..

Раздавать буду 31 марта на Туле

Поросята не жирные,кг. по 50
делить буду на червертинки,это около 12-14 кг.
К этой субботе могу привезти 4 шт.

Цена зад 250 р.,перед 220 р.

Писать нужно на емайл: cvetlanka666@mail.ru
Указывать в теме:ник-мясо
В тексте: реальное имя и телефон,что нужно.
27.03.2012 15:31:30,

73 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

AnnaKaterina
мы так брали мясо-даже ести поросенок не жирный все равно много (иногда до 3-5кг от общего веса) того что не идет в готовку : кожа, жир ( мы сало не солим и не едим)нужно его еще разделать -в результате кучка маленьких кусочков которые только в рагу/подливку, порционно не приготовишь. да и цена.... мы покупали по 170... 28.03.2012 15:31:07, AnnaKaterina
MadameBovary
а мне все время хочется понять-для чего затариваться таким огромным количеством мяса? ну, за сколько можно все это съесть? сколько же это мясо потом будет в морозилке лежать? вроде дефициты уже давно как история.
я практически не замораживаю мясо, за редким исключением, обычно забегаю у себя в магазин-есть рядом, в Реутове отличный на Южной, есть еще один практически рядом с домом-белорусы открыли. И я могу выбрать кусок мяса именно такой, как хочу, свежий, не перемороженный.
я вообще морозилки полупустой держу, если б не морепродукты и рыбка от Забавы. И только потому, что такой рыбки, и таких креветок просто в магазинах не найти.
27.03.2012 19:18:14, MadameBovary
Я тоже всегда удивляюсь - еще и разделывать его... 27.03.2012 21:57:27, Еня
ТВЛ
Слушайте, а чего мы тут вообще обсуждаем? Ведь было принято решение, что продукты питания размещаются в соотв разделе и покупаются каждым на свой страх и риск (вспомнилось обсуждение закупки сыров) 27.03.2012 17:48:52, ТВЛ
а при этом делаем пометку хоть где-то о том, что "продукты питания ... покупаются каждым на свой страх и риск", а их цена далеко не всегда выгоднее магазинной? 27.03.2012 17:54:51, Rational
ТВЛ
ну, мед например, всем и восхваляемый, ничуть не ниже цена на него, чем на ярмарках 27.03.2012 18:51:20, ТВЛ
вот и надо бы как-то в рамочке вверху в разделе закрепить эту фразу (про страх и риск), чтобы те, кто не бывает в посиделках, при желании могли бы подумать, а не сразу хватать в надежде, что если это здесь, то не может быть невыгодным. 27.03.2012 19:26:07, Rational
на нашем московском рынке то такие же цены, можно и дешевле сторговаться. А подруга у меня покупает не в Москве, а км в 15 - там коттедж у них, так и процентов на 15-20 дешевле вовсе. И все-таки имхо речь в вашем случае идет об охлажденке, а не о парном мясе.
И еще нюанс, на рынок я еду когда мне удобно, а тут орг-встречи уже когда предложено оргом. Честно - именно я смысла не вижу, извините....
27.03.2012 17:35:46, totik
ну да и туша 15 кг, где ее разделывать? 27.03.2012 18:46:25, Австралийская Ехидна
и смысл брать 15 кг свежего мяса, чтобы ее заморозить получается?? 27.03.2012 21:37:47, totik
Лагуна75
очень , очень не дешево как-то получается. 27.03.2012 16:30:54, Лагуна75
цвяточик
подскажите тогда где вы покупаете дёшево,на будущее бы знать.И кстати,там точно все документы без подделок и товар не неделю лежит? 27.03.2012 16:32:21, цвяточик
Мастерица* (в системе marisha0776)
на рынке м. Теплый Стан по 220 покупаю корейку и карбонат 27.03.2012 18:25:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
Аматерасу
мы покупаем в хозяйстве,
парная свинина без шкуры, любая часть тушки (с костями) - по 160-180 рублей,
мякоть - 220-240.
Каширское шоссе, 20 км от мкад.
27.03.2012 17:17:43, Аматерасу
AnnaKaterina
++++10000 мы тоже берем по 170р 28.03.2012 15:34:10, AnnaKaterina
А можно место явки сдать? :) 27.03.2012 18:43:09, мамаДоченьки
Аматерасу
можно,
каширское шоссе, деревня Шишкино
27.03.2012 19:08:21, Аматерасу
КисуняМа
а дальше?можно на подник,плиз. 27.03.2012 20:54:25, КисуняМа
не, ну это явно не 20 км)))) 27.03.2012 19:28:41, Rational
*SloNik*
А сколько? 28.03.2012 00:07:35, *SloNik*
180-220р. с кожей, куски кило по полтора-два, Белоруссия.
60 км от Москвы, по всем магазинам завалено, и у нас около дома (Москва) лоток, оттуда же.
Свинину режут поздней осенью-ранняя зима, остальное мясо заморозка с предпродажной дефростацией.
В Россию везут тушами. Местные фермеры продают мясо выдавая за свое.
27.03.2012 16:37:53, Австралийская Ехидна
цвяточик
хорошие цены!а у нас бешенные((( 27.03.2012 16:40:45, цвяточик
Дианкин
Свет, белорусы у моего дома каждую пятницу стоят (рядом с Федоровским центром), в Зельгроссе свинина очень хорошая,часто скидки - лопатка,шейка, окорок (без костей): 220-250 руб. в среднем 27.03.2012 16:58:27, Дианкин
Тюльпанчик
плюсанусь про Зельгрос.
брала пару раз, бех нареканий.
27.03.2012 17:57:38, Тюльпанчик
цвяточик
Ди,т.е. такие же цены?но есть одно но...это из собственного хозяйства и я знаю чем кормят,да и видела я их стоящих на переулках,там сало немеренно..Просто не хочу машину гонять из за одного для себя,думала туда и обратно и себе,и людям... 27.03.2012 17:04:31, цвяточик
Дианкин
Цены там приемлемые, говядина точно дешевле магазина (в передлах 300 р., свинина от 180 до 270), можно повыбирать,народу много толчется. Порой тоже попадается так себе, порой хорошее, они обычно с 9 утра раскладываются. Свинину вот приноровилась в Зельгроссе брать, говядину-телятину иногда у белорусов беру по внешнему, сейчас реже, они стали цены,конечно, завышать. Так-то мы ни разу не травились, они уже лет 20 ездят 27.03.2012 17:15:37, Дианкин
ну не знаю, пока кожу срежешь, сало, мяса остается...мясо вкусное, я одно время фанатела от его сладкого вкуса. 27.03.2012 16:47:48, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
в опросе не было желающих! 27.03.2012 16:15:24, Цветик-семицветик
цвяточик
желающие уже пишут в личку.. 27.03.2012 16:18:39, цвяточик
Цветик-семицветик
а тут стесняются? 27.03.2012 16:20:49, Цветик-семицветик
цвяточик
а вот этого я не понимаю,сейчас попрошу их.. 27.03.2012 16:26:56, цвяточик
СветиК
может не надо, Сову хорошо ещё помним.. 27.03.2012 15:59:20, СветиК
тихо так спрошу, а что с Совой было? (сори, но любопытно очень) 27.03.2012 16:05:35, Дветочка
MacJluHka
мясо было как не странно...
но тухлое...
27.03.2012 16:11:09, MacJluHka
Одна такая рыжая
Один раз, надо добавить. Да? 27.03.2012 16:18:40, Одна такая рыжая
много негативных отзывов было в том топе, помимо тухлости (одного раза зеленого цвета) 27.03.2012 16:34:50, Австралийская Ехидна
СветиК
ну позиционировалось оно как парное, а по факту, даже когда было не тухлым, было не шибко хорошим. Хотя в первые разы все было отлично, а потом всякие невнятные обрезки в пакет попадали.. 27.03.2012 16:31:37, СветиК
Innulik
Ир, не один раз...после той разоблачительной темы очень много негативных отзывов посыпалось, оказывается это не раз и не два было, просто люди молчали, к сожалению.... 27.03.2012 16:28:54, Innulik
Я тоже молчала. Потому что у меня, в общем, было не тухлое (брала не один раз), но такое, какое я в магазине за практически такие же деньги ни разу не взяла. Я предпочитаю мясо выбирать, самое-самое. А не кота в мешке. Поэтому в такую закупку точно не пойду уже никогда! 27.03.2012 16:32:40, Rational
СветиК
вот-вот, берешь не глядя, а орг потом делает большие удивленные глаза и говорит что не знает как в твой мешок попали эти обрезки 27.03.2012 16:37:52, СветиК
цвяточик
мне кажется про любой продукт можно так написать,про рыбу,про вино,про сыры,конфеты и т.д.,эти продукты беря здесь не кот в мешке? 27.03.2012 16:34:57, цвяточик
Это все заводская продукция. А не "в газели из деревни". 27.03.2012 16:56:38, Луша
цвяточик
иногда продукт из деревне лучше чем с завода,выращенные не понятно на чём и как.. 27.03.2012 16:59:28, цвяточик
Я знаю прекрасно, как и на чем могут вырастить в деревне. Деревенское не = полезное и натуральное, там тоже может быть выращено непонятно на чем и как. 27.03.2012 17:04:03, Луша
нет, за последние пару лет ни одной претензии к рыбе не было. Даже не знаю, совпадение ли?))) А может просто они фасуются стандартно и не на коленке? Потому и качество, и однородность, и, как следствие, отсутствие претензий 27.03.2012 16:54:30, Rational
Марфут@
Видимо не все, по крайней мере страждущие на мыло не помнят видимо 27.03.2012 16:03:51, Марфут@
цвяточик
если честно,я не собираюсь заниматься оптом...пару раз привезу из хозяйства секрови и всё..или это уже огромные партии 4-6 поросят? 27.03.2012 16:02:51, цвяточик
Вот рискую быть обруганной, но я упорно не согласна с понятием "5 пороят из хозяйства свекрови (бочка меда с пасеки двоюродного деда, грузовик картошки с огорода бабушки и т.п.)" и "СП". Любой торговец на рынке мечтает о таком способе сбыта продукции - оптом и под заказ, чтоб минимум геморроя и гарантированная выручка. Выгоды покупателями (заказчикам в СП) никакой, соответственно это выгодно лишь организатору. Это уже не СП, это рынок. 27.03.2012 16:55:16, Луша
Морковка.
+1 27.03.2012 18:46:08, Морковка.
Согласна полностью. 27.03.2012 18:28:14, Малу
цвяточик
солнышка явно не хватает((( 27.03.2012 17:00:52, цвяточик
у меня с солнышком все в порядке :) 27.03.2012 17:09:03, Луша
Тorezka
:) 27.03.2012 20:01:24, Тorezka
MacJluHka
простит, но Вы сможете доставить его не позднее 2-3х часов после забоя???
если нет, то парным оно называться не может.
27.03.2012 15:44:39, MacJluHka
цвяточик
или лучше назвать охлаждённым? 27.03.2012 15:53:53, цвяточик
MacJluHka
вот это будет возможно правильнее. но и как то не то все равно ...
но и никак не парное... парное это когда забили и отдали Вам тут же, теплое.
а не когда оно трясется из тамбова до москвы незнамо сколько времени...

не знаю как у нас с мясом в сп, но Сову еще многие помнят... и потом недешево оно получается... не в обиду!!
27.03.2012 15:56:50, MacJluHka
дефростированным лучше 27.03.2012 15:56:07, Австралийская Ехидна
цвяточик
можно назвать парным,если оно едит определенной температурой. 27.03.2012 15:49:25, цвяточик
Оно едет в холодильнике? 27.03.2012 16:50:17, Луша
цвяточик
в опросе всё написано уже 27.03.2012 17:01:24, цвяточик
При чем тут опрос? Я должна идти его искать? Ответьте пожалуйста тут, или хотя бы дайте ссылку на эту информацию в опросе. 27.03.2012 17:05:40, Луша
Individuale
мне казалось, что отзывов не было ЗА 27.03.2012 15:54:41, Individuale
цвяточик
Катя,были..помимо опроса была тема 27.03.2012 16:00:35, цвяточик
в опросе не было за 27.03.2012 16:02:46, Австралийская Ехидна
MacJluHka
оно станет охлажденное...
но и менее полезное...
27.03.2012 15:54:34, MacJluHka
MacJluHka
Ценность парного мяса заключается в его высоких питательных свойствах и в богатом наборе полезных веществ. В его состав входят высококачественные белки и жиры, минеральные соли, микроэлементы, аминокислоты, почти весь комплекс витаминов.

взяла в инете.
но и потом приятнее есть такое, чем замороженное...
27.03.2012 16:03:29, MacJluHka
Парное мясо это не еще теплое. После убоя животного мясо должно остыть. Только потом его разделывают. Где Вы видели, чтобы продавали теплое мясо? 27.03.2012 17:19:43, Цинния
MacJluHka
у дяди своего видела...
в деревни живет, у него всю жизнь живность...
мелкая была вечно крутилась когда хрюшу резали...
и покупаю... да да у родного дяди покупаю...
28.03.2012 00:02:53, MacJluHka
А у моего мужа есть маленькое хобби- фермерское хозяйство)))) Поэтому видя всю эту кухню изнутри, очень удивилась тому что вы написали ! 28.03.2012 09:01:16, Цинния
ТВЛ
:) 27.03.2012 17:34:24, ТВЛ
А какая такая особенная польза в парном мясе?! 27.03.2012 15:58:19, Цинния
Hatuba
вообще-то, насколько я знаю, любое мясо после забоя должно отлежаться не меньше суток. Правильную говядину вообще выдерживают в спецхолодильниках не менее двух недель. 27.03.2012 16:40:55, Hatuba
отвисеться, чтобы кровь сошла 27.03.2012 16:50:19, Австралийская Ехидна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!