Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

старый милый анекдот про фею и желания!

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" бах! и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке, но желание есть желание... Бах! и муж стал 92-летним стариком. Мораль: неблагодарные мужчины, помните, феи тоже женщины!
27.03.2012 11:58:01,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы она была бы женщиной, то сделала жену на 30 лет моложе, а так вредина)) зафига жене старый дед теперь?:)) 28.03.2012 00:07:40, Австралийская Ехидна
Класс! 27.03.2012 22:12:06, Еня
Листопадик
5 баллов!
я даже не сразу въехала))
немного жестоко всё-ж
27.03.2012 12:27:18, Листопадик
Как же я люблю МУДРЫХ женщих, как эта фея :))) 27.03.2012 12:09:51, Anais-Anais
Прелестно) 27.03.2012 12:09:23, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!