как я провела выходные
В субботу решила сделать уборочку, с энтузиазмом схватилась за пылесос и тряпку. К обеду, окинув взглядом комнату, поняла, что порядка не прибавилось, с полок вывалены вещи, в разборе и сортировке которых я и погрязла, и до конца процесса далече. Решила сделать перекус, поставила греть супчик, а сама занялась склеиванием сломанных часов, у них подставка отвалилась. Разложилась, естественно, на колене. Супермомент
моментально насмерть склеил мои пальцы и пальцы прилипли к подставке, попасть деталькой в необходимое отверстие без очков оказалось невозможно, попытка взять очки закончилась сращиванием меня еще и с очками. С трудом отодравшись от подставки и очков начала со слезами на глазах из ласты выдирать пальцы, в процессе почуяла запах гари...
Рывок на кухню. В дыму нащупываю кастрюлю, швыряю ее в мойку, разбив пару тарелок. Открываю окно, врубаю
вытяжку, подавляя рвотный решлекс несусь в ванну, чтобы попытаться смыть клей, который опять превратил руку в ласту.
Полкастрюли супа превращены в уголь, кастрюля - в металлолом, в квартире стойкий запах крематория, в комнате, как после еврейского погрома, я похожа на ведьму,руки покрылись язвами от попыток отодрать клей. Раздается звонок, что знакомые заедут в гости по-дороге...
Судорожно пытаюсь испечь пирог, чтобы хоть что-то было к столу... Еще пара ожогов и нечто малоаппетитное на вид, но, к счастью съедобное.
Гости были, по-моему, слегка
ошарашены.
После ухода гостей свалила все неразобранное в коробку, задвинула на полку до следующего раза. Квартира вернулась к виду до "уборки". Я завалилась на диван, где и провалялась все воскресенье.... Думаю над следующей субботой. Убраться, или сразу на диван?
Да, еще забыла. Прежде чем плюхнуться на диван, решила вернуть утерянную в процессе уборки красоту, сделать масочку из алоэ.
Полчаса корячилась, давила сок чеснокодавкой. Затем решила вымыть протвень от пирога, а уж затем с масочкой - на диван... Зацепила протвинем мисочку с соком, мисочка на пол... Минус мисочка, минус масочка, минус полчаса жизни с чеснокодавкой в руках, плюс мытье пола и шкафа.... Вот тогда и залегла на сутки...
Раздел: Просто поделиться

как я провела выходные
27.03.2012 11:25:34, Белена22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вчера был парад планет. я отрубилась в 6 вечера. как до дома дополза - не представляю. и как в кровати очутилась - тоже)
27.03.2012 17:32:19, Марася

пс : от момента антиклей момент:)
помогает:)
[ссылка-1] 27.03.2012 14:01:12, MacJluHka

в леруа схватила, думала клей :) а дома прочла внимательнее и поняла что пригодится:) ну через 10 минут и пригодился:) 27.03.2012 14:51:44, MacJluHka

И вы еще спрашиваете? Конечно, убраться:)) 27.03.2012 12:37:40, АкунаМатата

!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что этот день закончился хорошо!все живы! поздравляю-от какой то беды отмахались!
27.03.2012 11:56:42, InnChik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.