Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

соберите меня плз :)

Предыстория

Благодаря Одной такой рыжей я стала обладательницей карточки в спорт клуб

НО... вот сегодня поняла.. что оказывается я не совсем туда и готова :)

поэтому очень нужна помощь

1. нужна сумка для фитнесса желательно не очень большая и если есть с отделением для обуви - если нет, не очень большой то какие у нас есть? :)
2. обувь в тренажерный зал и на аэробики - что носят - исключительно кроссовки? у кого смотреть?
3,а еще мне нужен верх... большого размера... это у кого? белье специальное, майки-футболки - у кого искать?

Заранее спасибо всем за помощь :)
27.03.2012 09:37:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mim
Для начала я пошла в Спортмастер(можно Декатлон и тд.)Лучше все же посмотреть, примерить, подобрать. Купила футболку Найк и штаники в обтяг. Кроссы были. Потом по ходу дела привезла из Испании еще комплект. Сейчас из Германии еще комплект)))) Шлепли в ЗШ заказывала для прогулок с ребенком, а пригодились в бассейн)
На йогу ходим босиком, на стречинг в носочках. Еще спортивный купальник есть в бассейн. Все постепенно)
27.03.2012 12:05:34, Mim
Scrat
2.кроссы у Selenka (есть в пристрое), сама выбираю сижу, радует, что удобны на беговых дорожках.
3. в нашем клубе дамы большого размера носят часто ОБЫЧНЫЕ футболки, а вниз - спец.бюст (в СП найти сложно, проще спорт.магазины. Новая коллекция 2012 цены от 1500 руб).
27.03.2012 10:21:11, Scrat
Marg
спец бюст - это М-форм в ЗШ, стоит реально копейки (до 500 р в распродажу). только им и спасаюсь 27.03.2012 10:49:03, Marg
Individuale
большой размер это какой? 27.03.2012 09:49:20, Individuale
это ближе к 54, чашка е 27.03.2012 10:03:00, Катрин_
Individuale
точно есть в декатлоне - там и больше были размеры.
я и всякие брючки набрала и маечки
27.03.2012 10:18:26, Individuale
Одна такая рыжая
Я бы тоже в Декатлон пошла, особенно за п.3. Там прекрасное спортивное бельё с поддержкой груди. Я предпочитаю спортивный бюстгальтер, а сверху уж обычную футболку. Хотя есть и топы со встроенной поддержкой, но это не на мой размер... 27.03.2012 09:48:40, Одна такая рыжая
я помню была там несколько месяцев назад и что-то мне большого размера ничего не встретилось...
или я не там смотрела? в каком там отделе это глянуть
27.03.2012 10:04:16, Катрин_
Одна такая рыжая
Там прямо отдел "фитнес" есть. Ну, я большие размеры не смотрела, а вот большие чашки спортивных бюстгальтеров - это точно есть. 27.03.2012 10:10:43, Одна такая рыжая
Мастерица* (в системе marisha0776)
[ссылка-1], имейте ввиду у девушки фэйк 27.03.2012 09:43:33, Мастерица* (в системе marisha0776)
может в декатлоне все купить? Зато в одном месте :) 27.03.2012 09:43:12, Arcan
да я что-то там больших размеров не нашла.. или не там просто смотрела.. а так магазин очень хороший 27.03.2012 10:05:35, Катрин_
Мастерица* (в системе marisha0776)
или в спортмастере 27.03.2012 09:48:03, Мастерица* (в системе marisha0776)
Вока
Сумку посмотрите у mussii в 4 you.
2. Кроссовки, но есть ли у нас не знаю, брала в Адидасе
3. Спец. белье не использую. Футболку обычную хлопковую можно, в том же ТО
27.03.2012 09:41:36, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!