любовь??? мне как то муж задал такой вопрос и обиделся, что я слету не ответила . Вот сейчас в разговоре знакомых услышала опять " что такое любовь" ... а что??
для меня как то это так много .. и так мало, что в слова я это оформить не могу , а вы?
Раздел: -- посиделки

хочу мнений ! а что такое
27.03.2012 00:34:11, Марфут@46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что такое точка?) есть понятия определения которым нет - это изначальные понятия) надо же от чего то отталкиваться) линия и плоскость определяются через точку, а что такое точка?;)
и потому каждый понимает под этим что-то свое) подменя этим чаще всего зависимость, привязанность, страсть и пожалуй чувство собственничества) 27.03.2012 12:38:48, Анюта-я-тута
Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова. Человек, испытавший состояние Любви, состояние Гармонии единства Душ есть полноценный, или гармоничный, человек высокой вибрации, познавший вершины единства человека и Мира!
27.03.2012 12:17:32, Джамшут

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное"
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.
Обсессивно-компульсивное расстройство — психическое расстройство, при котором у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (навязчивые идеи). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью также навязчивых и утомительных действий (ритуалов). Иногда отдельно выделяются обсессивное (навязчивые мысли) и компульсивное (навязчивые действия) расстройства.
Это лечится. Лекарство — время 27.03.2012 10:04:09, Риса
Ну фильтруйте инфу-то, особенно перед 1 апреля.:) 27.03.2012 13:22:30, *SloNik*

К счастью, любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые испытывают люди прожившие друг с другом много лет и не потерявшие уважения, привязанности и заботы друг о друге. 27.03.2012 09:55:37, Шуя Яуш

и А. Некрасов. Знакомтесь.Неизвестная ЛЮБОВЬ.
может там найдется подходящее определение.Да и каждый понимает слово Любовь по-своему:для кого-то это секс, для кого-то "жизнь отдать"... 27.03.2012 08:27:13, ranran

не хочу любви,хочу,чтобы баланс сошелся)) 27.03.2012 01:00:43, Морковка.

эти сойдись-разойдись! не пойду туда даже . до утра) мне вон пантерка написала что сумма офигительная , ее дочь столько не сносит) хорошо , что это она была 27.03.2012 01:02:44, Марфут@

ты Пантерке долгов наделала?))) или персоналку ей забила на стотыщ?))) 27.03.2012 01:04:42, Морковка.

Спать уже собиралась, а тут...)
27.03.2012 00:47:05, Jess (в системе Tanka99)
да я тоже собиралась :))хотела фото нового члена зарузить и сломала катрирайдер:( ну и ..... ))
27.03.2012 00:50:22, Марфут@

Ну вот и я тоже подумала, что опять час ночи а я не сплю...
Моё мнение меняется постоянно по поводу трактовки данного чувства, вот сейчас могу сказать что ,наверное, как и любое другое наше чувство(радость, страх ,зависть, стыд)- оно (чувство любви)самое сильное в начале, а потом зависит от того есть подпитка или нет. Это если быстренько так, а то ведь усю ночь так можно рассуждать:) ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ 27.03.2012 01:05:42, innaanni
Моё мнение меняется постоянно по поводу трактовки данного чувства, вот сейчас могу сказать что ,наверное, как и любое другое наше чувство(радость, страх ,зависть, стыд)- оно (чувство любви)самое сильное в начале, а потом зависит от того есть подпитка или нет. Это если быстренько так, а то ведь усю ночь так можно рассуждать:) ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ 27.03.2012 01:05:42, innaanni
Кто придумал такое чувство как любовь козел, простите, личное, я зла на любовь, что она вообще существует:(((
27.03.2012 00:36:52, Мама Марианна
в какой то степени соглашусь , без нее было бы проще, ибо есть еще любовь вопреки и это совсем бээ((
27.03.2012 00:41:51, Марфут@
да их куча , вот два популярных:((
за что ??
- несмотря ни на что !!
- за то что ты есть !!
и то и другое идиотизм 27.03.2012 00:51:31, Марфут@

за что ??
- несмотря ни на что !!
- за то что ты есть !!
и то и другое идиотизм 27.03.2012 00:51:31, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.