Предлагаю сделать совместную закупку ткани (Бифлекс, плательный трикотаж, фатин, шифон и другое). Бифлекс будет интересен для тех, у кого дети занимаются художественной гимнастикой или фигурным катанием. Ширина рулона - 150 см, намотка до 100 метров. Цена 190 руб./метр. Я весь рулон не осилю, а вот вместе будет всем интересно.
Качество замечательное! На базе сказали, что они продают эту ткань в магазин Фламинг0, что на ул. Автозаводская, бальники, фигуристы и гимнасты знают этот магазин. У них бифлекс по 700 руб./метр - ощутите разницу )))
Фатин интересен для свадебного платья, свадебных букетов, украшения свадебных машин и вуалеток.
Шифон - интересен для блузок и вечернего платья. Замечательного качества и всего за 43 руб./метр! Легкая, воздушная ткань и не липнет к телу.
Закупаю на свои +10 %.
Кому интересна еще органза и портьерная (шторы, обивка мебели и подушки диванные) ткани?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Опрос: нужна СП по тканям (бифлекс, трикотажная, фатин, шифон, органза и портьерная)?
26.03.2012 21:55:14, Irenessa26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне интересна обивочная ткань для дивана(на сидение и подушки)! Нужна ткань хорошего качества, прочная и красивая :) Что-то можете предложить?
28.03.2012 02:06:01, shелковица
Могу предложить шенил - это прочная и красивая ткань, идеальная для обивки мебели.
Я беру себя для обустройства интерьера (на оббивку дивана, шторы и диванные подушки).
И опять же весь рулон мне будет много. Мне интересен цвет Бургундия и т.серый, но есть и другие расцветки. 28.03.2012 10:08:20, Irenessa

Я беру себя для обустройства интерьера (на оббивку дивана, шторы и диванные подушки).
И опять же весь рулон мне будет много. Мне интересен цвет Бургундия и т.серый, но есть и другие расцветки. 28.03.2012 10:08:20, Irenessa
Как раз бифлекс и шифон мне очень интересен для купальников на худ.гимнастику детям и для костюмов на бальные танцы. Какие есть цвета?
27.03.2012 11:42:25, formoza
На фирме есть красный, вишневый, черный, белый и светлый песок.
Для себя беру большой объем красного и белого, поэтому там дособирать нужно не много, а другие цвета выкуплю, если наберутся желающие.
Как раз для купальников детям сама беру. Вы же знаете Фл***аминг0 на метро Автозаводская? Там бифлекс всех цветов радуги, но по 700 руб./метр.
Я предлагаю за 190 руб. 27.03.2012 17:03:06, Irenessa

Для себя беру большой объем красного и белого, поэтому там дособирать нужно не много, а другие цвета выкуплю, если наберутся желающие.
Как раз для купальников детям сама беру. Вы же знаете Фл***аминг0 на метро Автозаводская? Там бифлекс всех цветов радуги, но по 700 руб./метр.
Я предлагаю за 190 руб. 27.03.2012 17:03:06, Irenessa
Бифлекс и перлшифон интересуют.
Упс((( мне бифлекс черный нужен и телесный 27.03.2012 10:54:50, Маркуша
На фирме есть красный, вишневый, черный, белый и светлый песок (может подходит под "телесный"). Я закупаю для себя по 40 метров красного и белого, но в рулоне намотка больше, мне больше не нужно. Вот и решила предложить и в качестве совместной закупки вместе осилить.
Могу открыть в закупке и черный и св.песок, выкупать буду, если соберутся желающие.
Перлшифона нет. 27.03.2012 16:58:57, Irenessa
Упс((( мне бифлекс черный нужен и телесный 27.03.2012 10:54:50, Маркуша

Могу открыть в закупке и черный и св.песок, выкупать буду, если соберутся желающие.
Перлшифона нет. 27.03.2012 16:58:57, Irenessa

То, что у вас на фото, - это органза с вышивкой. Такая есть с разнообразной вышивкой (цвет и рисунок) в портьерной ткани. Портьерная органза уже будет шириной 280 см, фото и цены оформлю, если закупка откроется. Тут пока анонс=опрос. 27.03.2012 16:48:48, Irenessa
Мне бифлекс интересен и перл-шифон. Есть в закупке? В какую цену, если да.
27.03.2012 00:09:36, Damo4ka
Бифлекс по 190 руб./метр, перл-шифона нет, есть просто шифон - 61 руб./ метр.
27.03.2012 16:44:09, Irenessa

Сейчас такой полиэстр по качеству делают - диву даешься насколько он высокого качества! Я купила красный шифон и поняла, что мне нужно еще, но весь рулон - это уже слишком мног для меня))) Поэтому прибежала сюда с вами поделиться и предложить СП. 27.03.2012 16:42:23, Irenessa

2) А вы можете быть оргом? Темы ваши откройте
3) где ссылка на опрос? 26.03.2012 22:17:15, Жу-жу не скажу

2) вот и пытаюсь стать Оргом ))) что за "темы? как открыть? )
3) вот тут. Анонс и Опрос - это же вроде бы одно и то же. Нужно было в названии топика написать ОПРОС? 27.03.2012 16:38:11, Irenessa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.