Ситуация следующая:
В конце февраля записалась в предожение "Одежда для свободного времени" (орг tatushka(5348). По встречам информации не было (иногда наблюдаю такое у оргов с небольшим количеством закупок: нет на текущий момент выкупов - нет и встреч). Но я уже раза 2-3 участвовала у нее в закупках, проблем со встречами не припомню, поэтому спокойно записалась.
16 марта орг проставила каски и сделала рассылку: "забрать ЗАВТРА на тульскои или оплатить на карту". Эту рассылку я увидела уже в субботу 17го: 16-го отмечала свой ДР:) и встреч на 17е по естественным причинам:) не планировала.
Заявленных встреч в опто опять таки не было, написала оргу - в ответ узнала, что да, только из дома (м.каширское) или автокурьер. Закупка "семейная". Информации о том, что будет только ОДНА встреча, перед выкупом не было. Я понимаю, что возможна такая ситуация у любого человека, и орг не исключение, что она может сделать только 1-2 встречи, но разве не разумно указать на этот момент ДО выкупа, с возможностью выписаться тем, кого это не устраивает?
С тех пор ведем переписку с оргом по этому вопросу (где и когда может пересечься на взаимноудобной основе в отсутствие встреч), но результата нет.
Я без всяких проблем перевела бы оплату на карту, если бы видела хоть какой-то полноценный вариант встреч. Но получается так, что даже неоплаченный заказ я не могу забрать на нормальных условиях. Боюсь, что если я его оплачу, то тогда уж точно буду вынуждена согласиться на ее автокурьера ради 2х ночнушек. Неоплатить тоже невозможно - мне выкупили мой заказ "на свои", в таких ситуациях я сама всегда проявляю инициативу по оплате, даже если быстро забрать не могу.
Обычно я знаю, как мне поступить и редко спрашиваю совета, но тут я реально в тупике. А как вы поступили бы, оказавшись в такой ситуции?
ПС: спрашиваю не у самых предусмотрительных, кто в нее не попал бы, 10 раз выяснив у орга про встречи, раз уж они не указаны, а у тех, кто действительно может себя представить на моем месте.
Спасибо тем, кто дочитал.
Раздел: Серьезный вопрос

Прошу совета и взгляда со стороны
26.03.2012 16:16:50, АкунаМатата29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

интересная темка, а я даже не заморачивалась )) Я правда в другом предложении у нее и с предоплатой. Каска появилась 16 марта в пятницу, я естественно на общие уже не планировала ехать, к прошлой субботе до последнего надеялась что повесит встречи, но увы ((( Но поскольку у меня оплачено, сижу на попе ровно и не дергаюсь )) Ага, а в инфо о встречах написано, что есть Тула и забрать на ближайшей встрече )) Ну вот я прям все планы свои в последний день перестрою и подорвусь ))
27.03.2012 00:11:20, alina_akulina

Значит, люди согласны на такую форму СП.
Для себя я найду решение проблемы - воспользуюсь помощь Ди, раз ей это не напряжно, и мне (а не оргу) тоже удобно. Решать глобально, на будущее для других в аналогичной ситуации - не возьмусь, раз "лишний день весны никому не нужен" (как-то так, вроде?) 26.03.2012 22:03:14, АкунаМатата
Я бы искала помощи в забирании в конфе и к этому бы оргу больше не ходила.
26.03.2012 16:54:42, СПШКА

И конечно бывают обстоятельства... И раз у орга случились "обстоятельства", она не должна решать их за счет участников и тем более навязывать встречи, противоречащие правилам. Не может обеспечить заявленные встречи - пусть обеспечивает получение заказа иным способом и не за счет участников.
В противном случае закупка перестанет быть семейной. 26.03.2012 16:29:27, *SloNik*

этот человек - я:) 26.03.2012 16:49:42, АкунаМатата

Большинство ни слова не скажет про правила, а просто сделает все, что скажет орг, лишь бы в ЧС к нему не попасть.:) 26.03.2012 16:57:20, *SloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.