Офф//Позитивные вопросы:)))
Девочки, а подскажите, плиз, кто был в резиденции ДМ в Кузьминках? Как там? Просто приехать в любое время? Есть ли программа или просто гулять-смотреть? Не нашла в инете инфу:(((
И второй позитивный:)): у кого стоят счетчики воды, экономнее стало? Сегодня должны ставить, а я и не знаю, надо мне или не надо:(( Вроде слышала, что экономнее, т.к. не будем платить за лопнувшую трубу на улице где-нибудь...
Собаки же, придут ставить в тихий час наверняка, закон подлости:(((
Вот такой позитив!:)) Всем спасибо и с наступающим!:)))
Раздел: -- посиделки
Офф// Позитивные вопросы:))
21.12.2007 08:26:35, janna-1132 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я звонила во вторник, сказали, что расписание на январь еще не знают, так как пока не знают, какие из экскурсий сделаюти благотворительным.
21.12.2007 18:31:25, Дашина:))
Спасибо за информацию!:)) "для взрослых тоже есть развлечение, часовая очередь за блинами(развлечение правдо - платное))))" - отпад!:))))))))
21.12.2007 18:07:46, janna-11
Ну так как я "Татьяна, которая знает все об отдыхе с детьми в москве" то раскажу про первое: Там есть куча развлекательных программ, от 1 до 1,5, но до НГ у них все забито, хотя можно поробовать дозвониться, хотела организовать экскурсию для наших, но нам предложили только на 27 декабря с другой группой, буду пытаться организовать после НГ, организованные группы около 50 человек, стоимость около 200 руб на чел, когда я узнаю что-нибудь поточнее, всем сообщу.
21.12.2007 16:25:02, Дашина:))
О, Танюш, я хочу! Организуй, плиз! Ниже у меня в топе писали, что и после НГ у них все забито:(((
21.12.2007 17:22:27, janna-11

Девочки! Спасибо огромное за помощь! Счетчик буду ставить:)) А вот что делать с Дедом Морозом?:)) Дело в том, что нам после НГ ехать в мед.центр делать обследование, болеть нельзя, поэтому нужно избегать закрытых мероприятий...Вот и подумала, что резиденция ДМ - на свежем воздухе - самое оно:))
21.12.2007 13:19:24, janna-11
праздник зависит от вас :) мы например с детьми уже который год пишем письмо Деду Морозу вместе, берем его и едем вечером на центральный телеграф. Тверская вся в елках и огнях, очень красиво. Опускаем письмо в большой ящик в холле (он такой огромный, что невозможно не поверить что он специальный, для Деда Мороза). А потом идем гулять по Красной площади, там тоже очень красиво :)
21.12.2007 14:04:02, ОООльга

По второму, значительная экономия, раньше ставили по 20, а теперь выливаем мах. по 8 кубов. 21.12.2007 12:52:32, ТюхE и Сергуша

- экономия реальная около 800-900 руб. в месяц
- устанавливали по предварительной договоренности ( в удобное для нас время примерно 40-50 мин. , сами все проверили , прочистили ...и еще и на сл. день пришли и спросили , все нормально ?:-) 21.12.2007 10:39:11, L@do

У нас примерно так же. Платили за воду 1200, сейчас максимум 300 руб. У многих соседей полы тёплые от воды,работают по 6 мес. в год, и мы за это тоже платили. Сейчасплатим только за себя.
21.12.2007 12:42:14, Красавица Пипита

у нас в 3 раза экономия была пока детей не купали каждый день:))
21.12.2007 09:49:14, таняmama(таня)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.