Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

даже не знаю что хочется больше

даже не знаю что хочется больше....... пива или лечо... но пива нет , а лечо перед носом стоит и ведь вот откель вес то ?? за сегодня съела то всего :
утро омлет, в обед 6 пельмешек и бутер с маслом :((
кошка моя решила, что она мать ... щенка .. поэтому уже час я слушаю злобный мяу , в смысле спать пора :))
и обЫднооооо:(( пока заказ "причесывала" к отправке .... сама поназаписывалась и с прискорбием подсчитала, что заказ мой намноооого больше, чем орг% %)))
26.03.2012 01:26:59,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
ну ты даешь, пельмени, бутер с маслом... В период роста веса.
Тебе хотяб пока остановить надо.

И меня вот именно это бесит - когда "все плохо-плохо-плохо" такая радость в жизни - пожрать, и как хорошо когда не надо думать что и сколько... и фик:(
26.03.2012 13:47:24, Антонинка:)
Марфут@
так он стоит гад на 58((( 26.03.2012 14:12:25, Марфут@
Вес от воды. Погода сложная сейчас. Я сама катаюсь как колобок, бока свешиваются через штаны. Тож сначала расстроилась, типа прибавила, но сейчас вот уже точняк уверилась что вода это и не более. С придурочным снегом и вес растает короче.
А насчет "поназаписывалась" - лучше молчи, грусть. Я вчера увидела летний грех. Пипец моему кошельку. Аж на 800 е заказ почти:))) Канеш не выкупится ни хрена, там ряды огроменные, фиг соберешь, но ей-бо, если выкупится все - я все заберу. Лопну, а заберу. Мне редко что нравится, а вот это нравится.
26.03.2012 11:23:48, Ягуар
Я тоже как шар((( и бокааааааааа((((( и сдуру в субботу суши налопалась еще, точнее в субботу вечером, в воскресенье их еще доедала... в два этапа (то что раньше влегкую за один раз). Мешки под глазами сегодня убийственные. 26.03.2012 13:48:35, Антонинка:)
У тебя тож мотор не пашет?? С чего? Ты вроде не курила никогда... 26.03.2012 13:55:37, Ягуар
я не знаю что там у меня не пашет, но отекаю я круто((( летом то само собой (ноги увел-ся минимум на размер, ато и больше, кольцо в палец впивается, по утрам оплываю прям), зимой вот... периодами 26.03.2012 13:58:25, Антонинка:)
Марфут@
вода... так не было ж никогда:(( я вообще обычно хулела зимой еще больше
что за грех??
26.03.2012 11:35:14, Марфут@
Сердце, зай... Не думаю что возрастное, скорее гормональная перестройка о которой я тебе толковала. Может давление начать скакать.
Грех - ну он самый, "8й":))) У меня есть платье, топ и джиииинсыыыыы:)))) Офигенские. Хочу платьев ихних и джинсов. Много.
26.03.2012 11:41:59, Ягуар
Марфут@
мотор да:(( блиин, ниЧЕ, скоро лето, я в нем живу лучше , чем зимой:))
пойду смотреть, в опто?
26.03.2012 12:01:36, Марфут@
Да, в опто. "8 грех лето". Посмотри. 26.03.2012 12:35:45, Ягуар
расскажи плиз что там с ростом, размерностью и из чего восновном сделано? Синтетики много? 26.03.2012 13:58:52, Антонинка:)
Ростовка не маленькая. Думаю, девушки-модели роста примерно с тебя. НАсчет синтетики не знаю, мне плевать. ЕСли и есть, то хорошего качества, бо не воняет и не потеешь в ней. Ткани ведут себя хорошо в носке. Вещи полноразмерные. Джинсы - ЧУМААААА!!!! 26.03.2012 14:28:56, Ягуар
Marg
(обиженно) они там драные и до 30 размера :( оба параметра мне никак. 26.03.2012 14:56:04, Marg
Там есть не драные. А ты в 30 никак? 26.03.2012 14:57:27, Ягуар
Marg
не-а, у меня 32 размерчег. И чтобы похудеть всего лишь до 30, мне надо голодать :( не хочу и не буду 26.03.2012 15:19:44, Marg
Я, кстати, вес все еще набираю, сейчас конец 4 месяца без курения.
Хотя вечером овощи вареные, салаты
Вобщем мало я ем...но вес прет и прет. Надеюсь, что стоп все же будет:(
26.03.2012 11:10:00, КаПа
Galka
вес обычно именно от вечерних/ночных перекусов :( 26.03.2012 01:31:08, Galka
Individuale
офф - Галь, спс тебе большое за НМ :) с большими размерами - я теперь там постоянно пасусь :) 26.03.2012 09:37:34, Individuale
Марфут@
эх(( тяжко жить то после 40 6 до них в 12 ночи поесть плотно было святое, а сейчас:((и ведь сна ни в одном глазу(( 26.03.2012 01:33:15, Марфут@
Galka
я этим ночными перекусами свой вес стремительно продолжаю набирать уже 10 лет - как только закончила кормить Юльку :( и день тоже с ног на голову перевернулся... теперь лечь спать в 4-5 - норма. Естественное, не выдерживаю всю ночью без еды :(((( 26.03.2012 01:35:35, Galka
Марфут@
вот и я все время думаю .. и как не есть то после 18, если домой раньше не попадаешь, а спать ложишься под утро?(((
не, я полгода всего и ведь не поймешь с чего:)) то ли от того, что курить бросила, то ли от возраста ,но не легче , я тут на днях поняла, что мне кило 4 хотя бы надо скинуть, а то 58 при моем росте уже многовато:(((
26.03.2012 01:38:50, Марфут@
Galka
я думаю, все в кучу: и перестройка организма после курения, и стрессы, и чуть-чуть возраст, но главное, наверное, отсутствие нормального режима...
Вот думаю, реально ли круто изменить себя, свой режим, свою жизнь в ... эээ... после 40?..
26.03.2012 01:41:58, Galka
Марфут@
ну бросив курить ( что вообще никогда не собиралась в жизни делать ) я точно знаю можно круто изменить себя, свой режим, свою жизнь, надо только решить и захотеть !:)
но я пока смириться не могу, что 40 лет лопада что хотела и когда хотела, а теперь надо думать что и как , аж бесит:))но надо взять себя в кулак похоже, а то я так понедоумеваю, победую и дойду до кг 70(((
26.03.2012 01:48:44, Марфут@
Galka
раз вам удалось бросить курить, думаю, и остальное по плечу :) буду на вас ровняться! :))) 26.03.2012 01:55:58, Galka
Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!