Раздел: Обсуждение СП-товаров
бренды от Машурика размерность
кто брал g*su*s джинсы, по размерности подскажите, плиз. П а н т -м о беру 28. эти тоже 28 брать?
25.03.2012 20:12:22, Babun
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подруга пристроила,на нее не сели, ноги более худые,а на мне точь-в-точь,как на картинке:) в талии чуток свободно,ремень надо,но у меня это вечная проблема))

Я брала модель Kitty, обычно ношу 27 ( об 95, Дизель - чётко 28, п-мо никогда не брала), понадеялась на маломерность - но мне велики были. Так что нормальные размеры.
25.03.2012 21:27:22, Zhu-zha

на Ваш пристрой все еще рассчитываю, не дозвонилась в пятницу.а про размерность у Вас прсто указано 46 размер. Просто я там еще себе джинсы присмотрела
25.03.2012 21:27:27, Babun

Вы меня запутали:-) Всю жизнь считала, что у меня 46 размер (в давние времена был 44). А теперь что думать? Измерять не предлагайте, все времч разые цифры получаются
25.03.2012 22:21:33, Babun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.