Что-то хочется мне праздника, знаете ли. Как в Новый год, когда и дом надо украсить, и вкусно покушать. Так вот, думаю, надо на Пасху нечто подобное устроить - в смысле, сделать праздник таким, глобальным. Как в европах делают. Для души и от фигуры :)
Поделитесь, девочки, может, есть у вас идеи - как украсить дом к Пасхе? Подчеркну: для нас это не церковный, а такой, знаете, просто весенний праздник.
А я вот ссылочкой поделюсь - 30 идей декора пасхальных яиц: [ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пасха скоро! Какие у вас идеи по этому поводу?
25.03.2012 19:53:32, Одна такая рыжая39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так уже в магазинах продаются всякие украшательства, сегодня видела в ую*терре. Там и яйца-подвески на ленточках, и козиночки всякие с искуственной травкой, и цыплятки, и зайчики, короче много всего такого веселенького желто-салатового.
25.03.2012 23:17:56, Ирчонок.
я растяжку буду делать из яичек- а их из цветной бумаги буду делать. Еще распечатаю цветочки, на нитку их соберу и на окна повешу от потолка к полу.
Думаю еще про шары такие

25.03.2012 22:14:08, Ума Турман
Думаю еще про шары такие

Вкратце: салатовое, желтое, белое с яркими акцентами оранжевым или синим - и праздник удался :-) 25.03.2012 20:48:21, Fire

пока ещё декора нет (на окошке ещё снежинки декоретто :-Р), но скоро порадую себя чем-нибудь пасхальным :-) 25.03.2012 22:04:53, Fire

убрала 25.03.2012 20:55:45, Иллария

зы - лучше проращивать пшеницу - в ашане продается :) 25.03.2012 23:08:26, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.