Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вот что мужикам нужно?
Вот уже несколько месяцев не общаемя, разводиться собрались... А сегодня... Прям и целоваться полез. Господи, думаю завтра пойдет снег с камнями:( Выпили, но до сегодня так не пробивало. А я ведь уже вроде определилась со статусом?
24.03.2012 21:17:05, LENA67_09
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

8)- При головной боли (рецепт Строптивая Ира): на большом пальце левой руки, возле кутикулы, найти болевую точку (понажимать зубочисткой) и где больше всего больно нажать зубочисткой, держать и считать до 20. Боль уходит...
Реально помогает.
24.03.2012 23:14:01, STati

Вот почему у нас так не получаетя? Видать, действительно солнце пригрело за столько времени?:( Дай Бог ему счастья с другими! Я отпустила...
24.03.2012 21:33:42, LENA67_09

Да я бы и не возражала. Но он с надеждой целовал. А мож это мне так показалось? Господи!!! Вразуми!!!
24.03.2012 21:22:55, LENA67_09

Забыла исправитЬ, ужо ПОЛИЦИЯ (хотя ничего не изменилось от перестановки букв:()
24.03.2012 22:05:36, LENA67_09

Так был бы дома и воспользовалась. А так, ведь, ушел на работу( Но я переживу, ой, ему бы плохо не было. Мы же по-матерински все равно переживаем за энтих дуриков
24.03.2012 21:41:08, LENA67_09
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.