Таки спрошу...
В чем Ваши девочки (лет девяти-десяти)весной-осенью (поздней) ходят в школу???
И что берут на сменку?
ИМХО: - в Фламин+го разочаровалсь я жууутко, туфли типа "кожа" облезли просто позорно:(
-Паб++ло кедобалетки (золотистые) облезли, как последние китайскиеза 100рэ.... и развалились за 1.5 месяца нОски
-у Ка===пи==ки хорошенькие туфельки оставляют нехорошенькие черные следы, а у нас это не приветствуют...
Что носить-то??? Ребенок, судя по всему, будет ходить босиком... В ДМ-жуть жуткая....
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про обувь для девочек
24.03.2012 19:10:56, STati23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Зимой проходили в С*Ф,отличный полет,и в снег и в морозы и по лужам,есть резина рей*ма,есть паб*лоси*ки кеды,носили и летом и сейчас на физру,ниче не отвалилось,все целое и не содранное,на осень сапоги Ка*пик*а и фр*од*о в этом году осень взяла на пробу,очень понравились,на сменку в школу опять же кап*ика,тоже полет нормальный
25.03.2012 23:30:32, Клоя

У меня подруга покупает своей старшей Ти&к**о в системе есть сбор нравится говорит хорошая обувь красивая удобная и носят хорошо долго внешний вид достойный
25.03.2012 10:03:20, Lanutt

Я тоже брала E**li, у нас в СП. Понравились ужжасно, но моя дочь убила их просто в хлам. Я не знаю как так можно было туфельки изуродовать. Сейчас носит Кларкс, на удивление пока целые. Обычно она всю обувь быстро убивает.
24.03.2012 21:55:47, Aliska

24.03.2012 21:43:16, STati

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.