Дорогие соконфянницы! Меня посетила мысль и я ее думаю. Не ржать.
Моя сумка, цапнутая где-то из пристроя на дружественном, меня категорически перестала устраивать. Она тяжелая. То ли потому что дети периодически подкладывают туда то, что ОЧЕНЬ НАДО взять с собой.... то ли потому что она 50 см в высоту... то ли потому что это кожа в лаке... Правда эта тяжесть в январе спасла мою ЖО от стаи бродячих собак - но это уже совсем другая история.
Хочу легкую сумку. Ну... допустим я смирюсь с размером поменьше, и ноут перестанет влезать туда вместе со сменкой мелкого и книжкой старшего... Но материал?! По логике самые легкие сумки - из текстиля, так? а ..... престижные текстильные сумки бывают??? а прочные??? а.... ( сильно стесняясь) побольше??? Да, да, девушки, я знаю про авоськи...
Вобщем метания мои о том, в чем носить хрупким девушкам *все-что-нажито-непосильным-трудом*, при этом и красиво и престижно и из текстилЯ.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

о сумках... стиль, элегантность и ... здоровье.
23.03.2012 20:35:49, & CoSKODAff21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тед Юльевич Ла Пердус:)))) ржуууу)))) или мне мятный чай в голов3 ударил)))))))
23.03.2012 22:40:59, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.