Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

С*а*в*аЖ - где искать закупку

Хочу курточку С*а*в*аж прикупить - в опто пока перерыв, на Еве - только Ла***вин вроде, На материнстве не нашла (может у меня рейтинг низкий, я там пока ничего не покупала) и на спТоваров нету вроде. Может кто видел,где можно в СП заказать С*ав**аж, поделитесь, плз
23.03.2012 20:13:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в магазинах Вещь полно их курток 24.03.2012 09:09:12, КалиНа*
luli28
на пристройкоме гляньте 23.03.2012 23:11:45, luli28
посмотрела, есть кое-что (а именно ЛаVин), и много еще интересного, как-то я забыла про этот ресурс, спасибо, что напомнили. Но именно того, что надо не нашла. 23.03.2012 23:40:59, Булочница
Большой вопрос, будет ли еще продолжение, потому что Оля сказала, что закупка слита(((((( Она пыталась договориться с фирмой, но пока результата нет. 23.03.2012 21:30:46, Rational
Листопадик
на спто точно видела, она там зашифрована , пароль надо просить - по названию не поймёшь, что речь об этой закупке.
Но вспомнить орга или название не смогу, сори
23.03.2012 20:28:30, Листопадик
спасибо, добрый человек! вспомнила, что я ведь брала пароль на зиму, правда не участвовала, но сейчас видимо новая тема, он не работает. Зато имя орга есть, написала ей, жду ответа, надеюсь что это оно. 23.03.2012 23:26:06, Булочница
pugafka 23.03.2012 20:38:43, Juli15
у нее перерыв 23.03.2012 20:41:40, Булочница
La vida
В смысле перерыв? 23.03.2012 20:58:53, La vida
в смысле весну она пока не выкупает 23.03.2012 21:06:29, Булочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!