так непривычно:)
немного синяк есть... рука ничем пока не отличается от левой. но сросрось вообще идеально!!
я так радаааа!
тортик купила! шампанским неделю назад запаслась:)
спасибо всем за кулачки месяц назад, поддержку, смешные истории и добрые пожелания в течении месяца!!!:)
Раздел: Просто поделиться

а мне гипсятину сняли:)
23.03.2012 18:27:56, MacJluHka38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ОФФ: ты печенье Савоярди где брала - в МЕТРО? Туда я еще никак не попаду...а больше нигде в районе у нас не нашла, в Ашане тож голяк... 23.03.2012 19:06:30, Дианкин

офф: на СД в стокмане ухватила...
большая упаковка за 99 р
а первые палки в 7м были со скидкой... 23.03.2012 19:22:17, MacJluHka

главное не забыть:)
раз мне гипсу сняли, я должна кости бросить в вавилон на проспекте. могу тебе написать когда поеду, зайду в стокманн. 23.03.2012 19:44:26, MacJluHka

думала снимут раньше вот и купила:) а оказалось запаслась пока только:) 23.03.2012 19:25:10, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.