Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

кошельки - опрос типа :)

Вот все тут интересуются, кто сумочкой, кто платьем...
а я задумала сменить кошелёк
посему прошу
Девочки, покажите ваши СП-шные кошелечки (с указанием орга чтобы знать к кому бежать)
ну и соответственно результаты пользования - хватает ли вам места или нет :)

а то что-то понимаю, что последнее время мне места не хватает

свой покупала давно у zamurzika

23.03.2012 16:40:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лила Туранга
А у меня яркий большой классный от мэйвалита 23.03.2012 21:48:52, Лила Туранга
Ellen
Ох... а я все раздарила)) Несколько раз покупала комплект - кошелек-обложка-ключница или визитница для себя\. разных цветов, но каждый раз отдавала на срочные подарки.
Брала в других товарах у Надежды Bogemia итальянская марка v*a*l*e*r*i
мне там многое нравится и по фактуре и по функциональности.
23.03.2012 21:07:06, Ellen
Benita
брала у лаймы распрдажу ок 700р. кожа
[ссылка-1]
[ссылка-2]
23.03.2012 20:03:54, Benita
так Таня на днях в Др товарах сбор объявила. Я только такими как у тебя на фото пользуюсь. Другие не признаю. 23.03.2012 17:41:30, КалиНа*
да я просто на днях поняла, что мне его не хватает :)
я уже и так карточки-визитки оттуда убрала :) а все равно набухший
вот думаю чего другое наверное надо поискать
23.03.2012 18:09:48, Катрин_
yurhome
у меня коф_феровский, понра,
брала нери_карра (потом кому-то подарила. т.к. не подошел мне) - неплохой, но дохтур лучше!
еще был петековский, тоже нежно любила, но он старенький стал((
все кошельки были не СПшные, к сожалению
23.03.2012 17:13:42, yurhome
murzzzzzilka
У меня Тэдди, есть в реге. Очень довольна. 23.03.2012 17:10:25, murzzzzzilka
Мне очень нравятся кошельки из закупки полдень Кожаные штучки, всем дарила очень нравились, потом еще просили. 23.03.2012 17:01:23, kirina06
Брала Нер*и Кар*ра у Лаймы - жутко довольна))) Качество абалденное, места хватает)) Даже муж оценил, хотя очень придирчив в это плане. Хожу с НГ - не нарадуюсь :))) Но не дешевый! [ссылка-1]
[ссылка-2]
23.03.2012 16:58:42, Tati123
Verick
Катя, я другие размеры лю, брала у ЛАймы тоже, довольна жутко! качество лучше даже чем у Тани но дизайн, покрайней мере 23.03.2012 23:40:45, Verick
Benita
у меня похожий но куплен 4 года назад, там больше основных отделений + много для визиток и потайной на молнии, больше у нери таких не встречала ( 23.03.2012 19:56:39, Benita
Реальная Мечта
у меня такой феншуйный кошелек сейчас )) очень довольна) ттт
[ссылка-1]
23.03.2012 16:57:55, Реальная Мечта
Белена
А где такие дают? 24.03.2012 17:40:52, Белена
Реальная Мечта
В системе. Золотой Ключик 24.03.2012 17:56:12, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!