Раздел: Обсуждение СП-товаров
Есть ли в закупках белья типа длинных шортиков?
Подскажите, пожалуйста! Такие, чтоб эластичные, обтягивающие, тонкие – и главное, длинные! Уже несколько лет не могу по жаре ни юбку, ни платье надеть, потому что внутренние поверхности бедер, пардон, от жары и пота идут мелкими, но жутко болезненными прыщиками. Только брюки-шорты. А я тоже хо-очу длинные юбки и сарафаны! :-((((( Вот нет ли у кого в закупке таких типа шортиков, чтобы надеть под низ и наслаждаться красотой снаружи,а? Или, может, кто-то не в закупках видал? Уже теряю надежду найти подобное. :-(
23.03.2012 16:13:43, Чау
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть такие в Триумфе (sloggi). сама ношу и довольна. состав - 95% хлопок+ 5%эластан
в отличие от всех остальных - неутягивающие, что в жару очень удобно
но в продаже видела только в Милане и Болонье (ну там вообще забрала последнюю пару).
но видела в инет магазинах английских и американских
sloggi long basic pants 24.03.2012 09:16:56, Tropical punch
в отличие от всех остальных - неутягивающие, что в жару очень удобно
но в продаже видела только в Милане и Болонье (ну там вообще забрала последнюю пару).
но видела в инет магазинах английских и американских
sloggi long basic pants 24.03.2012 09:16:56, Tropical punch
О, спасибо! А подскажите, пожалуйста, дикому человеку, Триумф - это что? Фирма? Сеть магазинов? Пойду в ЗШ искать. :-)
24.03.2012 19:11:25, Чау
это марка белья Triumph. У нее есть линия sloggi
штанишки называются sloggi long basic pants
в Москве таких не видела, хотя искала.
в поисковике забейте, он выдаст кучу ссылок 25.03.2012 01:14:18, Tropical punch
штанишки называются sloggi long basic pants
в Москве таких не видела, хотя искала.
в поисковике забейте, он выдаст кучу ссылок 25.03.2012 01:14:18, Tropical punch
Попробуйте присыпку детскую. Близкие с такими же проблемами говорят помогает :)
23.03.2012 17:53:13, Вебмастерица
Пробовала :-( Если по жаре нет возможности раз в пару часов подновлять - не помогает. :-(
23.03.2012 18:22:28, Чау
Моя знакомая использует для этих целей колготки в сеточку)). Отрезает их (где-то до середины бедра), и носит под юбки/платья).
23.03.2012 17:28:19, Джоан
Тальк и антиперспирант уже пробовали?
У меня такой проблемы нет, но советы такие встречала 23.03.2012 16:19:30, Arcan
У меня такой проблемы нет, но советы такие встречала 23.03.2012 16:19:30, Arcan
Мастерица правду говорит, помогает совсем ненадолго - т.е. если уходишь из дома хотя бы на полдня, совершенно не вариант. :-(
23.03.2012 16:29:10, Чау
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.