Среда, казалось бы, что может быть прекраснее-каникулы!. Договорилась с бабушкой, договорилась со старшеньким, в четверг дождалась всех из кружков/курсов, детей к бабуле, старшего с собакой на дачу. Уже в первом часу укладываюсь спать(на даче) с мыслью- впереди выходные, я дома буду одна. Душа внутри улыбается, белки почему-то не спят за окном, снежооок...
С утра- звонит муж, пропала зарплатная карточка. Заблокировали, готова будет через неделю. Тула накрылась.
Выезжаю, попадаю в пробищщу, простояла 2:40. Подъезжаю к дому-звонок. Заболел Андрюшка, t38,5. Сейчас поеду за ним.
Пытаюсь пред браском в Кузьминки(О!Волгоградка...) медитировать "жизнь прекрасна, все твои желания в конце концов исполняются".
Одеваюсь, взгляд падает на колготки цвета вина. И чего, думаю, лежат уже месяца три? С чем вообще их можно надеть? И вот жеж на тебе-упёрлась в полосатики. Даже в инет залезла в белье и носках. А там, в инете и нет ничего. Т.е. цвет есть, но в продаже его нет.
[ссылка-1]
Сегодня велено, что бы все мои порывы сбывались с точностью до "наоборот"?
Звонил старший, сказал, то в СБ он с дачи уедет.
Как всех развезла, так всех и поехала забирать. И выходные пройдут как обычно- мама на посту и в узком семейном кругу.
Фильм недавно смотрела "Я счастливая". Прям в тему.
Скажите мне что нибудь хорошее(НЕ ПРО СЕМЬЮ). Фигнюшку женскую покажите. Так иногда хочется стразики, помадки, сумочки обсудить. Вечный вопрос "что сегодня готовить" задолбал.
Вот где найти ТАКИЕ полосатики?
Раздел: -- посиделки

ну что за...
23.03.2012 15:37:55, Медея23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще.. Вспомнилось
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят. (с) 23.03.2012 16:02:54, Arcan
я вот этот люблю:
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!"
Только муж у меня уный, адекватный, и пашет побольше меня. 23.03.2012 16:06:43, Медея
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят. (с) 23.03.2012 16:02:54, Arcan

"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!"
Только муж у меня уный, адекватный, и пашет побольше меня. 23.03.2012 16:06:43, Медея
Нютик, у тебя есть шикарное утешение. И оно всегда с тобой. Ну подойди к зеркалу!! Мне помогает:)
23.03.2012 16:01:04, Ягуар
Ириш, не к зеркалу, к фото:)) разница есть!
Но ты права.
Только пока у меня есть 5 мин, я умотана до немогу и думать хочется о фигне.
Я Барби, у меня куриные мозги:)) 23.03.2012 16:03:34, Медея
А у меня готовится цветочный фотопроектдля романтичных особ и пасхальная съемка для всех остальных. Бе- бе- бе:))))
А обрабатывала я тебя очень деликатно, не обманывай себя:) 23.03.2012 18:12:17, Грёмдыхана Быблогрузева

Но ты права.
Только пока у меня есть 5 мин, я умотана до немогу и думать хочется о фигне.
Я Барби, у меня куриные мозги:)) 23.03.2012 16:03:34, Медея

А обрабатывала я тебя очень деликатно, не обманывай себя:) 23.03.2012 18:12:17, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну хорошо, хорошо, ты сегодня Барби. Подумай еще о чем-нить кроме полосатиков к этим винным колготам. Я б их носила с черной замшевой обувью+черное мини из плотной матовой ткани типа сукна. Пальто, платье - пох...
23.03.2012 16:15:29, Ягуар

а полосатики в системе глянь, а вдруг повезет?! :)
а потом, может и не с полосатиками вовсе? 23.03.2012 15:51:30, Yulyasha

Слуш, голова как робот, я даже не могу сейчас "страдануть", что у меня сын болен. Сначала голова высохнет, потом поборюсь с пробками, затем со свекровью, затем спасу сына, затем опять пробки, затем ужин, затем внуково, затем ужин мужу, затем... Хватит у меня сил на "страдануть"? 23.03.2012 16:01:23, Медея

Усё голова подсохла, поехала своего малыша спасать. 23.03.2012 16:37:37, Медея

Сын на электричке доедет, но там собак, его одного только на пару часов можно оставить. 23.03.2012 21:33:31, Медея

а модель повторяется из сезона в сезон, могут расцветки менятся 23.03.2012 15:49:46, Медея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.