Раздел: -- посиделки

Видимо, я старею..
Я вчера одела Эльские коричневые ботинки на широком и устойчивом каблуке высотой около 8 см. Если год назад ноги начинали в них побаливать к концу дня, то вчера уже через 15 минут я еле ходила. Ныло и ломило в обеих ногах, а не только в криминальной, с косточкой. И еще поясница. А у меня ведь еще туфли есть на таком же! Мои любимые, голубые. Не болят только в зимних белорусских сапогах на танкетке в 5 см, но вид у них совсем грустный. Читала, что все эти проблемы связаны с нарушением обмена веществ и лишним весом. Нет, я щас на Миримановскую диету сяду, похудею. И (мечтательно) смогу ходить на каблуках. Как же я без них, ну хотя бы 4-6 см? У меня ведь рост и ноги: все такое не длинное((( Расскажите мне оптимистические истории про то, как худеют, здоровеют и опять на каблуках ходят. А??
23.03.2012 13:25:15, VaryasMom
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хо-хо )) А если я вам скажу, что всю жизнь вешу 45-47 кило, максимум 50, а на каблуках нормально себя чувствую примерно 3 минуты - пока примеряю? )) Туфли на каблуках без платформы для меня в принципе не существуют, каблуки тоньше 3 см в диаметре тоже, выше 10 см с платформой - тоже... И ноги, и поясница, и, главное, пальцы и ступни - решительно все готово со мной попрощаться и уйти к другой, когда я пытаюсь истязать их каблучной обувью. И, главное, все это мне совершенно не помогает эти самые каблучищи не покупать )))
23.03.2012 21:51:40, jurnaluga

Худеется отлично, главное - взять себя в руки!!
ВСЁ у Вас получится! 23.03.2012 15:59:09, Цунами

побольше тренировки и все будет ок )
ПС: сама ношу плоскую обувь и вот отхватила распродажу нереальной высоты, теперь сижу медитирую )))
[ссылка-1] 23.03.2012 15:42:36, Benita

а потом ничего не болит и после каждой тренировки всё больше и больше лёгкости и энергии появляется 23.03.2012 18:07:33, Цунами

Ну у меня вес не гигантский (56-58 кг в зависимости от настроения), но года два назад появились косточки и чем дальше тем хуже. Но я не отчаиваюсь :) Если станет совсем плохо пойду на операцию.
23.03.2012 14:29:43, Arcan

++++
Я вообще всех ниже :)) с моими 154см, даже муж 170 кажется гигантом.
Каблуки вообще не могу носить, подвиги конечно совершаю, но редко. Для меня предел 5-6. Не могу сказать, что к сожалению, ибо и без каблуков весьма неплохо себя чувствую, а скорости, с которыми я передвигаюсь, больших каблуков не приемлют, хотя видела как некоторые летают. 23.03.2012 15:32:55, jul
Я вообще всех ниже :)) с моими 154см, даже муж 170 кажется гигантом.
Каблуки вообще не могу носить, подвиги конечно совершаю, но редко. Для меня предел 5-6. Не могу сказать, что к сожалению, ибо и без каблуков весьма неплохо себя чувствую, а скорости, с которыми я передвигаюсь, больших каблуков не приемлют, хотя видела как некоторые летают. 23.03.2012 15:32:55, jul

У меня такое было после декрета, когда я около 2-х лет на каблуках не ходила, а потом вышла на работу и пришлось надеть- было как у вас - через 15 минут все болело и я страдала реально. Сейчас уже попривыкла, в общем, если колодка хороша- могу и весь день пропрыгать;)
Для об'ективности добавлю, мне 36 и лишнего весу минимум 25 кг. :) 23.03.2012 13:38:10, Iriska

я вот сейчас сижу в давних балдосах на плоском ходу-удобно,комфортно, а вот осенью получила очень хорошие сапоги другой марки абсолютно подобного стиля-и не смогла шагу ступить, пристроила... Есть летние босоножки с высоченным каблуком-четрые года ношусь в них по жаре, как угорелая, ноги не болят, не горят, не устают.а порой вроде и носибельный каблук-а приползаешь еле-еле...
Зависит от правильной колодки. 23.03.2012 13:31:20, MadameBovary

у меня ботильончики трехлетней давности, не могу найти фотку в инете
вот типа таких, только черные и танкетка скрыта

[пусто]
23.03.2012 13:31:12
кто ж хвастает при росте 157 см 65 кило? . я сама 159 ростом и весом 54 и это много !! для моего роста
23.03.2012 15:53:32, Лагуна75
Мдаааа...Я бы не отказалась от таких 53 кг. У меня хрудь станет 1 размера...И бедер/талии таких нету(((
23.03.2012 20:29:59, VaryasMom
Жалуемся((((((((( Я щас линеечку-то поправлю. За зиму я опять вернулась к 69. А хочется 49...Ну, ладно, на 55 я согласная. А то меня маман напугала, что наша фигура при сильном похудении обретает жуткие формы, точнее теряет бедра, ноги, возвращается к бюсту шестиклассницы, но пропорционально ширина плеч и талии не меняется. Вобщем недокормленная лошадь Пржевальского получается))
23.03.2012 13:37:35, VaryasMom
Если бы в отца...Тогда я была девушкой с нормальными ногами, гитарной фигурой и ростом под 170 см)) У меня сестра в него. Я копия маман, только еще ниже ростом "Ах, зачем я на свет появилсяяя?! Ах зачем меня мать родилаааа?!"
23.03.2012 16:22:04, VaryasMom

[пусто]
23.03.2012 16:14:10

[пусто]
23.03.2012 16:14:52

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.