Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва

Рукодельницы, спасите-помогите!

Шью коту лежанку. Для основы взяла нечто подобное как по ссылке, но без крыши. основание у меня круглое, бортик приклеивается к основанию. А как потом все это обшить тканью? я даже не представляю. Вот, если бы отдельно основание, отдельно бортик...тут я справилась бы, но как потом собирать лежанку, как клеить? Поэтому надо обшить уже склеенную конструкцию.
Буду благодарна за любые идеи
23.03.2012 12:01:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
поищите в яндексе. есть несколько мк по пошиву лежанок. там хорошо расписано :)) 23.03.2012 12:17:19, Черепашка aka Bel
Сабелла
круг в основании, пристрочить по краю полосу ткани , чуть выше бортика и таких две детали, только внутренний круг поменьше. сложить будербродом, верх застрочить и в нескольких местах лежанки в ручную скрепить несколькими стежками, чтобы ткань не отходила от наполнителя. 23.03.2012 12:14:57, Сабелла
Порядочная стерва
ничего не поняла, простите тупую объясните поподробнее! 23.03.2012 12:28:09, Порядочная стерва
Сабелла
ммм, не знаю, как подробнее объяснить(( вот посмотрите , как по немного другому принципу шили лежанку 23.03.2012 12:38:00, Сабелла
Порядочная стерва
все. я безрукая..такого нашью:( спасибо за ссылку 23.03.2012 12:45:55, Порядочная стерва
Сабелла
вот для тех, кто шить не умеет))
как делали
[ссылка-1]
что вышло после покраски
[ссылка-2]
23.03.2012 12:57:41, Сабелла
Порядочная стерва
кот заикаться начнет:) 23.03.2012 13:37:47, Порядочная стерва
valuma
Все-таки обшила бы отдельно каждую часть, а потом сшила бы их между собой 23.03.2012 12:03:18, valuma
Порядочная стерва
а как их между собой то сшивать? некрасиво ведь получится. 23.03.2012 12:06:25, Порядочная стерва
Тorezka
сшить- а швамиво внутрь вывернуть 23.03.2012 18:07:13, Тorezka
VaryasMom
А потом каймой обстрочить. 23.03.2012 12:30:26, VaryasMom
valuma
Аккауратненько ручками, цепляя за ткань.Честно, плохо предсатвляю, как можно в готовом виде обшить изнутри, снаружи еще можно исхитрится, внутри плохо представляю 23.03.2012 12:16:11, valuma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!