Раздел: Серьезный вопрос

онкологическая тема
Девочки, может быть кто-то в курсе этой печальной темы, посмотрите, пожалуйста, по ссылке, очень нужны здравые мысли и советы
22.03.2012 21:10:43, mussii
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самое главное - диагноз, в нашей стране это означает, что надо самому догадаться, какое это должно быть исследование и сделать его в любом месте за деньги. В случае с моим папой это было МСКТ, затем с результатами приехали в 62. Там долго мурыжили, что без направления на прием нельзя, а за деньги тоже нельзя, потому что москвичи. Мама устроила скандал и в итоге папу приняли бесплатно на консультацию. Взглянув на распечатку, сразу выдали карту клиента и поставили в очередь. Удачи!
23.03.2012 17:34:58, Vesna в лесу

Возьмите в больнице направление в 62 в Красногорск или, чтоб всё было как можно быстрее поезжайте туда на платную консультацию.
Вопрос срочной госпитализации там, по крайнее мере 3 года назад, решался моментально при очень скромной материальной компенсации. В противном случае, даже при наличии квоты придется ждать неизвестное количество времени :-(
Зато дальнейшее лечение, операция и т.п. не будет зависеть от того, заплатили Вы или нет.
Сил Вам и удачи. 23.03.2012 00:56:17, Макадамия
Вопрос срочной госпитализации там, по крайнее мере 3 года назад, решался моментально при очень скромной материальной компенсации. В противном случае, даже при наличии квоты придется ждать неизвестное количество времени :-(
Зато дальнейшее лечение, операция и т.п. не будет зависеть от того, заплатили Вы или нет.
Сил Вам и удачи. 23.03.2012 00:56:17, Макадамия

по теме...а на б.пироговку? маме там опухоль удаляли..насчет метастаз...мож попробовать обратиться??

@@@@@
@@@@@@@@@@
Могу сказать про экспериментальную программу : больным дают надежду, подсаживают на дорогостоящие препараты, а через год просто бросают. Так было со всей группой в корой был мой отец. Совместно с официальной медициной попробуйте настрои академика Сытина
[ссылка-1]
Это тяжелая внутренняя работа и результативная
22.03.2012 22:40:49, ole 4ka
Могу сказать про экспериментальную программу : больным дают надежду, подсаживают на дорогостоящие препараты, а через год просто бросают. Так было со всей группой в корой был мой отец. Совместно с официальной медициной попробуйте настрои академика Сытина
[ссылка-1]
Это тяжелая внутренняя работа и результативная

Но мой папа в Серпухове и онколог там же.
Красногорск очень хвалят. Маш, сходи на онкофорум, в своё время мне там очень помогли советами. 22.03.2012 22:10:47, risha
Маша, сил тебе, папе, все семье. И, конечно, здоровья очень-очень желаю.
22.03.2012 22:05:21, Правник
Почитайте онкофорум, там про все больницы и сами болезни.
Участковый должен дать направление, например в онкодиспансер. 22.03.2012 22:02:41, Мама Марианна
Участковый должен дать направление, например в онкодиспансер. 22.03.2012 22:02:41, Мама Марианна
К сожаленю только кулачками могу помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012 21:57:47, anuta77

В Красногорске многие больницу хвалят, а к ним по скорой нельзя приехать или в приемное отделение они же не могут отказать?
@@@@@

У мамы была саркома мягких тканей. Мы с ней приехали со всеми документами в Красногорск (сначала позвонили сами, записались), ее поставили на очередь, на госпитализацию. Через неделю легла. ТТТ, восьмой год пошел, все хорошо.
Папе здоровья!!!!!!! 22.03.2012 22:01:35, Светушок

Маша, не теряйте времени! на каширку и в красногорск можно съездить самим и пройти у них обследование платно.
сил и терпения папе и семье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012 21:41:54, Dafna
все правда. туда без денег можно не соваться, говорят в лицо врачи. Мне прямо на приеме назвали сумму за манипуляцию, а если бесплатно, то не дождетесь. Там даже туалет в п-ке был платный.
22.03.2012 22:16:55, Businka
в израиле, германии и штатах деньги в конверте требуют? Или там официально платно?
22.03.2012 22:27:06, Businka
И у нас подрбный опыт с папой на Каширке. Ни одно действие не проходило без "конвертиков". Хотя официально - бесплатно...
Даже туалет там платный.. 22.03.2012 22:47:34, МаРуся
легко и НЕпринужденно... Онитам регулярно забывают назначать анализы самые необходимые... Bs с этим столкнулись сами, счас с тем же самым знакомые. Лежали в разных отделениях, а стиль один и тот же.
Настоящие врачи там долго не выдерживают... 22.03.2012 23:11:13, КошМарочка
сил и терпения папе и семье!!! @@@@@
Проходили эти квесты с папой на Каширке. Впечатление, что интересует их одно, понятно, что. Только промучили отца, таская с одного исследования на другое. Встречались и с откровенным хамством, хоть и попали туда с периферии по очень высокому блату.
22.03.2012 21:51:44, marfa68

естественно платный. в израиле, в германии, в штатах было платное исследование\лечение. анализы других клиник не принимают. заставляют делать свои. НУ И ЧТО?! это повод сидеть и сотрясать воздух о бездушности и стяжательстве? как потом в глаза смотреть зная, что не сделали ВСЕ, что могли?
22.03.2012 22:23:32, Dafna
В Израиле, Германии и т.д платно для иностранцев, а для жителей этих стран бесплатно - покрывает страховка
22.03.2012 22:43:32, Agneshca
Диагноз нам поставили в сентябре. Успели сделать 2 курса химиотерапии. Думаю, что больше измучили его бесконечными исследованиями,очередями к врачу часто по целому дню, поездками по пробкам из одного конца Москвы в другой. Не знаю, что дали эти 2 курса, но часто спрашиваю себя - оно было надо? Может эти 3 месяца он бы и так прожил без этих метаний. Понятно, что для близких сделаешь все, что угодно. Надеюсь, что у автора темы все будет хорошо, бывает ведь и такое?!
22.03.2012 22:32:41, marfa68
искренне этого желаю!
я знаю, что надо делать по-максимуму. и надеяться на чудо. 22.03.2012 22:43:55, Dafna
я знаю, что надо делать по-максимуму. и надеяться на чудо. 22.03.2012 22:43:55, Dafna

там просто очень дорого, называют "материалом", представьте себе. сначала подписываешь счет, потом отказ от любых претезий. все очень меркантильно.
как только лишаешься илюзий по поводу того, что врачи что-то должны. сразу легче. и проще.
молодой и красивый врач из красногорска, полируя ногти, сказал, что "дядя помрет через через два месяца, а я не хочу себе статистику портить". врач на звездах эстрады специализируется. да и фиг с ним, ему сво карму волочить, а мне свою. я сделала ВСЕ, что могла. 22.03.2012 22:36:45, Dafna
как только лишаешься илюзий по поводу того, что врачи что-то должны. сразу легче. и проще.
молодой и красивый врач из красногорска, полируя ногти, сказал, что "дядя помрет через через два месяца, а я не хочу себе статистику портить". врач на звездах эстрады специализируется. да и фиг с ним, ему сво карму волочить, а мне свою. я сделала ВСЕ, что могла. 22.03.2012 22:36:45, Dafna
Что это? Мы на Каширке ни к одному врачу не попали без того, чтобы не дать на лапу. Хотя формально все должно было быть бесплатно. И как издевалась молодая врач-пульмонолог на функциональной диагностике над пожилым инвалидом, тоже очень хорошо помню.
22.03.2012 22:00:14, marfa68

Даже туалет там платный.. 22.03.2012 22:47:34, МаРуся
[пусто]
22.03.2012 22:14:23

Настоящие врачи там долго не выдерживают... 22.03.2012 23:11:13, КошМарочка
Мама лежала на м.Калужская институт рентгенорадиологии.Оформляли квоту на операцию.Поузнавайте может там можно...Все чем могу помочь...Вам и вашим родным сил...
22.03.2012 21:39:32, Lena-Urjevna

сил и папе выздоровления!
@@@@@

После того,как папе по рентгену определили рак легких,направили к районному онкологу и взяли там биопсию,чтобы определить вид рака,он бывает крупноклеточный и мелкоклеточный,сейчас не помню,что хуже,но у нас было оно 4 стадии с метастазами в печень,на Каширке нас не взяли даже по блату,сказали,что никакие деньги нам не помогут,лечились в районной поликлинике,там делали химию....Вобщем,я что хочу сказать,у Вас очень-очень мало времени,ройте буквально землю,ищите любую возможность,мой папа ушел через 2,5 месяца,нам говорили,что хорошо попасть на Каширку в экспериментальную группу,где проходит испытание новых лекарств
22.03.2012 21:23:04, kiska73
у меня тетя так попала в эксперимент, даже анализы возили заграницу.
Прожила так 2 года. 22.03.2012 23:13:51, anchutka
хуже мелкоклеточный... он практически не поддается лечению.
мы с ним год протянули. С метастазами в кости и в печень. 22.03.2012 23:09:09, КошМарочка
С моим папой тоже была такая печальная история. Начиналось с "воспаления легких", продержали 2 недели, и выперли из больницы сообщив диагноз рак легких 4 стадия при выписке. Дальше все сами,сами. Столкнулись с полнейшим равнодушием везде.Добились химиотерапии. Папа выдержал 3 курса. Он продержался 3 месяца и так и не понял, что умирает. Это очень страшно! Но у папы моей подруги был другой вид рака легкого и его успешно оперировали, уже больше 10 лет назад.
22.03.2012 21:42:24, lomary

Прожила так 2 года. 22.03.2012 23:13:51, anchutka

мы с ним год протянули. С метастазами в кости и в печень. 22.03.2012 23:09:09, КошМарочка
У меня знакомая была в экспериментальной группе. Почти год было хорошо, а потом поменяли на плацебо(
22.03.2012 21:55:01, A_rina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.