девочки..я была в обувном раю..только жаль, что рай рассчитан на женщин 37...максимум 38...можно было бы хотя бы в удовольствие мерить..хотя я все равно исхитрилась и залезла в несколько пар...поджимала пальцы...вдыхала всей стопой...но я все таки померила Фа*би..балетки из пони...цвет просто чума..%)
еще смотрела и щупала обувь великолепной пятерки..от Тельмы и ЛУизы...классссссс....ну там еще много чего было такого...были для тех кто любит каменья и стразы шлепки....просто произведения ювелирного искусства...еще кто любит так же сильно обувь F*LY Lo*nd*on так же как и я..они снова в Москве..коллекция..ну я готова была обнять все туфли и ботинки..и сапоги...и там остаться жить...и там очень приятный мужчина менеджер...%)
это то что глянулось мне....а так глаза разбегаются от изобилия...я получила удовольствие..%)
для модераторов...сижу вся измазанная минеральной косметикой (тенями и пудрой-основой) от Тигруши..:)
Раздел: -- посиделки

была я сегодня на обувной выставке...%)))
21.03.2012 19:45:17, Злато*в*ласка25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_2.jpg)
в жизни гораздо круче чем в каталоге...мне показались в размер..ато и большемерят..но я не гарант..у меня лапень широкая...и я приставляла к своим сюрсерым...мой 38 был на совсем немного больше их 37

вот эти смотрятся необычно и очень стильно...про размер не скажу..
серия вот этих сапог...ну тут просто сказка...у первых патина серебристая

а эти с зелеными кнопками...да и башмаки с клепками из этой же серии смотрятся очень классно

серия на каблуке...для тех кто любит..необычные..вот эта колодка суперски смотрится

а у этих цвет просто песня..зеленый цвет тренд следующего сезона..у каждой фирмы представлена линейка в этом цвете

они очень классные..но на мой взгляд или маломерки...или в размер на узкую ножку...но опять же я не гарантирую...нужно еще чье-то мнение
очень вот эти понравились...смотрятся очень круто..по размерности ничего ен могу сказать..я в основном трогала Ми**ст..%)))

В который раз поражаюсь вашему многообразию качественных классных предложений.
21.03.2012 21:48:18, Австралийская Ехидна
Ну нету, честно :( После рассылки искала мильон раз. Предложение же за вчерашний день? За вчера у меня только ч ой с, э ль, де в о ре, сарафан и драгоценности видно. А пятерки нет :((((
21.03.2012 21:20:38, maru_sechka
Нашла!!!! Спасибо!!! Простите плиз, не думала, что так далеко надо заглядывать :)))
21.03.2012 21:24:54, maru_sechka

у них везде таблички:РОЗНИЦЫ НЕТ ) 21.03.2012 19:52:08, Просто Луиза
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.