Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

практиЦЦки половина/треть сегодняшних тем

- отправлена по др конфам:))
многие там их и потерли:))
чем тогда мы помогли другим конфам? гыы
ай-яй-яй девочки:)
21.03.2012 17:28:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня вообще логика модераторов иногда ставит в тупик... 21.03.2012 21:27:07, Кирен
Аматерасу
вот-вот...я вот тоже думаю, как же именно нужно написать в Посиделках,
чтобы никуда не переносили?....
ведь вроде посиделки для того и созданы...чтобы потрепаться о важном
и нужном, и получить ответы людей, которые именно из посиделок....
21.03.2012 21:32:18, Аматерасу
НашаRussia (ех оксюля)
Меня это раздражает...это оживление одних за счет других :( Даже и не знаю, как написать, чтоб не удалили :)))Часто в Обратной участники жалуются на модерирование конф, где они обитают. НО вместо того, чтобы улучшить качество и непредвзятость модерирования дабы конфы процветали, нас переносят. Ржака да и только. 21.03.2012 19:44:25, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
блин ну вот выше пример.
кудиану снесли со свечками..
а kudrjawaja с недоОпросоАнонсом и без права быть оргом- не трогают...
21.03.2012 20:16:45, МыльнаяВедьмОчка
НашаRussia (ех оксюля)
я в Обратной тему завела, а то тут поудаляют 21.03.2012 20:32:05, НашаRussia (ех оксюля)
SunSet
может, модератор новенький - старается )) сплошные "стрелки" в конфе 21.03.2012 18:26:50, SunSet
yurhome
+1, тоже подумала: может новенький? 21.03.2012 22:40:27, yurhome
+1 и в ЗШ непонятные удаления 21.03.2012 18:51:51, ЛёльКа
МыльнаяВедьмОчка
да оно вроде и понятно, только все равно оживить другие конфы, за счет переноса- не получается, темы удаляем..
смысл?:)))
21.03.2012 18:53:53, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
а те которые не удалили, просто там умирают медленно и верно... 21.03.2012 19:03:16, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
ага, 21.03.2012 18:29:04, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!