Фото не будет, в виду того, что я сейчас не показалась бы даже самым близким. Сижу вся в шоколаде!!! Обмазалась маской от Лакшми шоколадной (Люда, спасибо))) Она тааак пахнет, хочется съесть. В связи с этим не удержалась, сижу пью кофе с темным шоколадом. Моя совесть решила успокоиться на слове "темный".
Перед этим опробовала 2 новых пояса от Еленчи: вибро и мио. Я ненормальная, да? То жру как не в себя, то решила срочно себя в порядок приводить. Но лень не позволяет даже на диету сесть, обматываюсь всеми возможными поясами;)
Опять же совесть шепчет, что худеть-то мне не обязательно, нужно только животик подтянуть, ну а если жирок чуть спадет, то я буду щастлива окончательно и бесповоротно.
Посмотрим...
Раздел: Просто поделиться
А я вот так худею!
21.03.2012 16:54:41, anuta7721 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не поняла пока, видимо зависит от уровня интенсивности, там написано, что можно до 99. Я попробовала пока только на 8-10, поэтому думаю на 99 конечно будет неприятно как минимум. Буду повышать до терпимого постепенно. Ощущения как будто мышцы подрагивают, мне кажется надо больше, чтобы чувствовать их напряжение более интенсивно, т.к. у меня именно подрагивание, а напряжение не особо.
21.03.2012 17:09:24, anuta77

Кстати, пока сходила в сад за ребенком, прочувствовала, что мышцы-то утомились, давно забытые ощущения...
21.03.2012 17:41:50, anuta77
ну да, правда пока я пробовала разные режимы работы и уровни переключала с 1-2 до 8-10, пояс работал минут 50
21.03.2012 17:45:57, anuta77

Тэк-с, как вечером ребенка отправлю спать - займусь вплотную :)) 21.03.2012 17:50:22, stvetavan(в системе september2003)
Расскажите потом о своих достижениях и ощущениях. А то я так и не поняла пока, какую программу и уровень интенсивности нужно выбрать.
21.03.2012 17:57:28, anuta77

инструкция достаточно простая, но мне лично не понятно, почему уровень интенсивности меняется только для косых мышц, а для средней (если я правильно выразилась) - нет. Я как раз ее не очень прочувствовала. И пояс двигала выше/ниже, и наклейки эти переклеивала, но так и не поняла, как работает средняя часть живота.
21.03.2012 18:20:47, anuta77
вибро [ссылка-1]
мио [ссылка-2] на мужика не обращайте внимание, он унисекс (не мужик - пояс))) 21.03.2012 21:54:46, anuta77
мио [ссылка-2] на мужика не обращайте внимание, он унисекс (не мужик - пояс))) 21.03.2012 21:54:46, anuta77
Вообще-то девочки отзывались тут, что мио более эффективен, чем вибро. Но я решила совместить, чтоб наверняка;)
22.03.2012 10:49:39, anuta77

Ну это вряд ли, все отзывы говорят о том, что эффект будет лучше, если совмещать с физ. активностью и хотя бы небольшими ограничениями в еде.
Лично я стараюсь меньше жрать - и пока все. Посмотрю немного, если ничего не изменится подключу бодифлекс, но так неохотаааа(((
Отзывы в инете есть в общем про этот способ похудения, в яндексе поищите, я там находила. 21.03.2012 22:08:53, anuta77
Лично я стараюсь меньше жрать - и пока все. Посмотрю немного, если ничего не изменится подключу бодифлекс, но так неохотаааа(((
Отзывы в инете есть в общем про этот способ похудения, в яндексе поищите, я там находила. 21.03.2012 22:08:53, anuta77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.