Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Предварительный опрос. Платья - Израиль (лето+нарядные).

Предварительный опрос. Платья - Израиль (лето+нарядные).

Возможна закупка новой коллекции нарядных платьев и летней коллекции из Израиля. Выкуп только рядами, размеры от 3 до 15 лет (в разных моделях по-разному). Будет немного обуви и аксессуары (ободки, браслеты, пояса, диадемки).
Платья очень красивые, модели интересные есть. Также болерошки.
Поставка уже пришла, забирать можно в апреле спокойно.
Цены платьев - от 1100 до 2600 плюс процент орга 15% (выкуп на свои).
Посмотрите на сайте производителя - надо или нет? Подготовлю предложение подробное тогда.
[ссылка-1]
21.03.2012 13:53:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*
Вы же по ним уже опрашивали? 21.03.2012 14:03:59, *SloNik*
Фунтик
По этой поставке нет. 21.03.2012 14:14:07, Фунтик
murzzzzzilka
А каждую новую коллекцию не надо анонсировать... 21.03.2012 14:34:24, murzzzzzilka
Фунтик
Ок. 21.03.2012 15:51:26, Фунтик
*SloNik*
Я помню, что вы опрашивали, но не помню, был ли анонс. Был? (у вас темы закрыты - ниче не видно)

ПС Не понимаю за что вас замодерили:) Но этот вопрос многие себе задают последние несколько недель:)
21.03.2012 15:58:34, *SloNik*
Фунтик
я посмотрела свои темы - не было опроса.... анонс готовлю с картинками ценами и т.д... 21.03.2012 16:11:12, Фунтик
*SloNik*
Ну так вы и другим дайте посмотреть :)
Я помню ваш топ про израильские платья, помню, что он был, не помню чем закончится - поэтому уточнила. Это не эта фирма была? тогда непонятно за что вас модернули...
21.03.2012 16:43:35, *SloNik*
Фунтик
То была распродажа остатков. 21.03.2012 16:56:51, Фунтик
МАМАМОЛ
мне понравились платья,а остального не будет? шортики,штанишки? 21.03.2012 13:58:57, МАМАМОЛ
Фунтик
Шортики будут - комбезиком которые. 21.03.2012 14:14:29, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!