в смысле, в какой обуви? кроссы, кеды или спорт.туфли. Это я сижу, размышляю в ночи, на какие модельки з е б р ы ряды открывать...
и еще - полуботинки для сменки искать на НЕчерной подошве, да? или можно на черной? и как отличить - будет эта подошва чертить или нет?
спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

на физру в школе в чем первоклашки ходят?
21.03.2012 00:41:39, ЛёвиусМорковиус26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подошву сменки в магазине проверить просто - провести ребром подошвы с нажимом по линолеуму или пластику (пол, прилавок). Сразу увидите, рисует или нет. А вот в СП... как обычно - риски СП )) 21.03.2012 16:42:27, SunSet
Для физ-ры уже 3 года кеды Фламин*го на липучках... на год две пары нужно :) На сменку у нас не полуботинки, а закрытые черные сандали (пятка и носок закрыты) - иначе ноги потеют... Цветом подошвы я заморачивалась только в 1-м классе, от школы претензий не поступало :)))
21.03.2012 13:48:56, Сыроежка(с большой буквы;)

Сначала ходил в макасах, но в них ноги сильно потели.. 21.03.2012 09:29:32, Зима*
Мы на физру в кроссовках Ecco ходим (которые совсем в сеточку. Прямо насквозь:) Во всем другом просто жарко - у нас в школе очень тепло. И на сменку-тоже туфли с дырочками:) Из ПарКома - подошва черная, но не чертит.
21.03.2012 09:23:41, Dimmmm

Сменка на светлой подошве.
Чертит, как правило, резиновая подошва. 21.03.2012 07:57:08, STati

у нас физ-ра есть, просили светлую подошву, у моего были кеды уже куплены, в них и бегал, вроде нормально ему, не жаловался.
21.03.2012 01:06:51, zamurzika

во втором есть.надо то,в чем удобнее ребенку будет бегать,по мне-это только кроссовки
сменка у нас с черной подошвой-полет нормальный
это надо узнавать в школе, или на собрании для будущих первачков,или прям у родителей,которые детишек ожидают около школы 21.03.2012 00:58:39, Apfel
у нас в 1-ом классе не было физры, и вообще к обуви не придирались, везде свои порядки,наверное...
21.03.2012 00:47:27, КсюшОК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.