Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Помогите, пожалуйста, по ЖК-телевизору

20.03.2012 23:47:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
Даш, ссылка не про то
доказать будет сложно, но если не тв то же плохо, то реально. Я когда свой сдавала в ремонт, рядом пытались сдать на основании плохой картинки от антенны. Им там популярно объяснили, что раз антенна дома не цифра, то ставьте тарелку - будет Вам счастье. Это не Ваш случай, просто для примера, что будут бодаться до последнего. Советую сначала поизучать законы на эту тему или зайти в любой крупный магазин и узнать у приемциков.
21.03.2012 11:00:18, starlet97
VaryasMom
Ой, и тему удалили. Теперь и не пойму, что за ссылка была(( Спасибо, значит будем бороться. 21.03.2012 11:03:53, VaryasMom
yazva_ya
ссылка была на какие-то сборы апрель-май:) 21.03.2012 11:18:15, yazva_ya
VaryasMom
Сборы?...Осспидя, мужнины реконструкторские, наверное))) 21.03.2012 11:26:49, VaryasMom
yazva_ya
ну да, так что за модель? вы его подключали в комнате? как я понимаю антенна у вас одна и расходится на комнату и кухню. Не сони случайно купили? 21.03.2012 11:33:20, yazva_ya
VaryasMom
Нет, Супру за 6500 р. Я ведь вообще не его хотела, а самсунг, как у нас в большой комнате. Но муж настоял - типа нечего на кухню дорогой телек покупать. Может дело в динамической контрастности? Антенна разведена по стенам, из них только выходы торчат. В обеих комнатах все показывает просто замечательно. 21.03.2012 11:54:23, VaryasMom
yazva_ya
аа..ну что ж вы от супры хотите:)))) уж лучше бы мистери взяли(из двух зол,как говориться)
какая модель?
21.03.2012 11:56:53, yazva_ya
VaryasMom
На почту ссылочку отправила. Не, ну я на характеристики смотрела.. 21.03.2012 12:10:17, VaryasMom
starlet97
видела, но не поняла почему....
удачи
21.03.2012 11:14:56, starlet97
yazva_ya
по ссылке нет модели(по ссылке из тела сообщения) 21.03.2012 00:43:19, yazva_ya
letik
звоните в сервисную службу.У меня дочка так вляпалась с фотоаппаратом,ей там дали какую то бумагу,а затем интернет магазин выплатил деньги. 21.03.2012 00:43:06, letik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!