Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
20.03.2012 21:10:31
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще, внизу абсолютно верно написали, надо было хоть как-то заявиться, и тогда бы у вас было хоть какое-то моральное право не забирать вещь. И кстати, купили бы штаны любого подходящего цвета.. Или экзотик По цветам совсем? 20.03.2012 21:31:24, Iriska
Спасибо, за ваши мнения, услышала, возможно действительно была не корректна.
20.03.2012 21:29:56, Юлe4ka
По сабжу.
Если вы указали, что заказываете костюм (или в примечании, или завели заказ комплектом в одной строке), то вы не обязаны забирать часть комплекта. Если вы ничего не уточняли, то орг не обязан контролировать лично вашу конкретную "комплектность" - он выкупает много разных курток и много разных штанов - у кого-то потом получаются комплекты, у кого-то нет... 20.03.2012 21:22:47, *SloNik*

По делу - можно докупить к куртке другие штаны, которые подойдут не хуже. И даже другой фирмы.
По себе скажу так: если бы мне было принципиально купить целиком костюм - я бы обязательно указала это в примечании и оргу письмо ЛС отправила - прошу обратить внимание, что мне нужен КОСТЮМ, о чем указала в примечании. Орг делает заказ по количеству на арт, имея возможность при этом видеть примечания. 20.03.2012 21:17:47, EkZotika

Если Вы не указывали в примечаниях что только комплектом, то претензии не о чем. Откуда Орг знает что только комплектом. В СП порою бывает что вещи комплектом не выкупаются, риски Сп так сказать.
А в ЧС просто так? Или Вы куртку свою не забрали? 20.03.2012 21:14:48, Merely
Если не отмечали, что выкупать только при наличии и того, и другого, то, увы, Вы не правы.
20.03.2012 21:25:26, Its4udo
А в ЧС просто так? Или Вы куртку свою не забрали? 20.03.2012 21:14:48, Merely

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.