Как же быстро оно летит!!! Вчера теперь уже младшему стукнуло 10! Отметили тихо в своем узком кругу - салаты-закуски, детское (маме взрослое))) шампанское, торт со свечками, желание, подарок - деть счастлив!
Р.S.На антураж обстановки НЕ СМОТРИМ!))) - у нас состояние жесткого ремонта (даже скатерть/клеенку не нашла).
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться
Ну и я своих покажу!
20.03.2012 13:30:57, КсенияЯ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо!))) Видные да.... Тока у старшего к весне четА вся физиономия в цвету)))
20.03.2012 14:33:47, КсенияЯ

[ссылка-1]
У меня, конечно, заколось подозрение, что может и Вы? Так как похожи очень... Но первое впечатление, что одноклассница... 20.03.2012 14:40:33, red_frog

Выглядите супер!!! 20.03.2012 14:47:02, red_frog
ХА!!! Еслиб яблочки... А то все больше нервы (в личной жизни так пристукнуло, что еле выжила - этим двоим спасибо - ради них ведь и живем))) На этом фоне дурные привычки на полную - кроме наркоты конечн))) А когда отошла немного - то и ночные клубы еще в рационе появились, причем до утра!!! Вот!
20.03.2012 14:55:53, КсенияЯ

Какие классные!Поздравляю от всей души-)я тоже подумала,что 10-летний пупсик девочка-)))
20.03.2012 14:00:59, Офиногелия
Мы привыкли, что все и везде его за девочку принимают (несмотря на одежку и обувку чисто мальчуковую) - главное его самого это не смущает))) Он то знает, что он Мужчина!)))
20.03.2012 14:14:28, КсенияЯ
а у меня так дочку за мальчика принимают, причем одета в розовую шапочку, в комбез с розовыми вставками и все равно мальчиком считают, зато симпатЫчным))))))))
20.03.2012 14:18:49, morma
Самое главное в таких случаях - это же и самое приятное - СИМПАТИЧНЫЙ(АЯ)!
20.03.2012 14:25:37, КсенияЯ
Симпотные)))) Поздравляю... Сорри, я подумала, что старшему 10, а рядом с ним сестра сидит... сильно на девульку смахивает с длинными волосами)
Ремонт - это хорошо, обновления мне кажется всегда приносят свежесть во все отношения, главное не перецапаться по поводу цвета обоей, материала для полов и будущей плани ровки в комнатах:D 20.03.2012 13:46:19, morma
Ремонт - это хорошо, обновления мне кажется всегда приносят свежесть во все отношения, главное не перецапаться по поводу цвета обоей, материала для полов и будущей плани ровки в комнатах:D 20.03.2012 13:46:19, morma

НЕА! ))) МладшЕГО))) Это мой волосатик, всю свою жизнь такой - головушка тыковкой вот и носим длинные. Старший тоже долго с длинными ходил, к 19-ти тока постригся)))
20.03.2012 13:47:44, КсенияЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.