Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

По почему фермер кое молоко может быть горьким?вернула в магаз:(

Рядом с домом рткрылась точка, там очень вкусный творог йогурты сыр сегодня купила молоко типа фермерское, а оно конкретно горькое, обе бутылки. Вот думаю, это корм может такой или в молоко что- то добавляют для хранения или еще зачем... Ну и в связи с этим стоит ли там остальное брать, раз поставщик такое допускает.
Забрали без звука...
19.03.2012 19:30:26,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ясно... 19.03.2012 20:38:32, Len.ta
Сэби
Спросила мужа - он у меня фермер:) - говорит - если никакой хренью не кормят, то может быть еще от полыни, если много ее в сено попало. 19.03.2012 19:58:15, Сэби
& CoSKODAff
а я про антибиотики слышала... мол от всего подряд кормят ими, и от застя молока, и от инфекций... 19.03.2012 20:00:27, & CoSKODAff
Сэби
Не, ну это понятно, что кто-то кормит, я про самый лучший вариант говорю, при прочих благоприятных вводных) 19.03.2012 20:25:44, Сэби
Individuale
я в мяснове сейчас затариваться начала ... и впервые за последние годы у меня молоко понастоящему прокисло :)) а не протухло... вот когда химическое молоко типа портится - оно горькое становится 19.03.2012 20:11:46, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!